Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Unser Vorstand und unsere Abteilungsleitungen arbeiten ausnahmslos ehrenamtlich in ihrer Freizeit. Wir sind inzwischen als Großsportverein immer noch eine Sportgemeinschaft, die von dem Interesse und der Mitarbeit aller Mitglieder lebt.

2. Spiel- & Spaß-Olympiade 2017

Am Samstag 24.06.2017 von 9 bis 14Uhr hat auf unserem Sportgelände und in der Schwanenhalle die 2. Spiel- & Spaß Olympiade stattgefunden. Über 150 Aktive haben sich betätigt. Hier findet ihr einige Imperessionen Spiel- und Spaß-Olympiade 2017.

Näheres dazu unter Termine & Veranstaltung / Spiel & Spaß Olympiade.

Schließung der Sporthallen / Sportmensa im Sommer 2017

Liebe Sportler, folgende Info erhielten wir von der Gemeinde dazu:

"Sehr geehrte Damen und Herren,

in diesem Jahr werden die kommunalen Turnhallen (Schwanenhalle, Sportmensa, 1-Feld-Halle Zepernick, 3-Feld-Halle Zepernick) während der gesamten Sommerferien (20.07. bis 03.09.2017) geschlossen bleiben.

Dies hat neben der Grundreinigung, den Wartungs-/Reparaturarbeiten und der Sicherheitsprüfung der Sportgeräte auch organisatorische Gründe. Bitte beachten Sie dazu auch die Aushänge an den Turnhallen und informieren darüber Ihre Vereinsmitglieder. Ich bitte um Ihr Verständnis."

Projektgruppe 20 Jahre Sportgemeinschaft

Für unsere 20-Jahr-Feier 2018 wollen wir gerne mit Euch eine Planung mit einer Projektgruppe machen und freuen uns über rege Beteiligung. Das erste Treffen dazu findet am 11.07.2017 um 19.00Uhr im Vereinsraum der SG Schwanebeck 98 statt.

© 2017 SG Schwanebeck 98 e.V.