Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Unser Vorstand und unsere Abteilungsleitungen arbeiten ausnahmslos ehrenamtlich in ihrer Freizeit. Wir sind inzwischen als Großsportverein immer noch eine Sportgemeinschaft, die von dem Interesse und der Mitarbeit aller Mitglieder lebt.

Sport zu den Feiertagen

Liebe Sportler, bitte achtet darauf, das an den Feiertagen die Benutzung der Halle für den Trainingsbetrieb untersagt ist. D.h. am Karfteitag, Ostersonntag, Ostermontag, 1. Mai, Christi Himmelfahrt, Pfingstsonntag, Pfingsmontag findet kein Trainingsbetrieb statt.

17. Don Giovanni Cup 2017

Der 17. Don Giovanni Cup findet am Samstag 06.05.2017 auf den Sportanlagen des SG Schwanebeck 98 (Standort SGS 98) statt. Näheres zur Anmeldung und den Regularien findet ihr unter "Termine & Veranstaltung/DonGiovanniCup".

Es werden noch Kinder- und Frauenmannschaften gesucht, die mitmachen möchten.

Hallenbelegung Sommer 2017

Der neue Plan Sommer 2017 soll ab 20.03.2017 gelten. Die Pläne für die Hallenbelegung Sommer 2017 der Gemeinde Panketal findet ihr im Bereich "Termine & Veranstaltung".

2. Spiel- & Spaßolympiade 2017

Am Samstag 24.06.2017 wollen auf unserem Sportgelände und in der Schwanenhalle gemeinsam die 2. Spiel- & Spaßolympiade zummen veranstalten. Wir benötigen dafür wieder die tatkräftige Unterstützung durch alle Abteilungen. Jeder/Jede möge sich mit einbringen und für alle Mitglieder und Gäste ein hervorragendes Fest zummenstellen.

Näheres dazu unter Termine & Veranstaltung / Spiel & Spaß Olympiade.

Projektgruppe 20 Jahre Sportgemeinschaft

Für unsere 20-Jahr-Feier 2018 wollen wir gerne mit Euch eine Planung mit einer Projektgruppe machen und freuen uns über rege Beteiligung. Das erste Treffen dazu findet am 11.07.2017 um 19.00Uhr im Vereinsraum der SG Schwanebeck 98 statt.

© 2017 SG Schwanebeck 98 e.V.