Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Unser Vorstand und unsere Abteilungsleitungen arbeiten ausnahmslos ehrenamtlich in ihrer Freizeit. Wir sind inzwischen als Großsportverein immer noch eine Sportgemeinschaft, die von dem Interesse und der Mitarbeit aller Mitglieder lebt.

Frohe Weihnachten und ein gesegnetes neues Jahr

snowman 160884 960 720 santa 160903 960 720

Wir wünschen allen Mitgliedern, Anghörigen und Unterstützern ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und einen unfallfreien Rutsch ins Jahr 2018.

happiness 2411764 960 720

Wasserschaden in der Schwanenhalle

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

Aufgrund des Wasserschadens in der Schwanenhalle kann diese, bis auf weiters, nur linksseitig benutzt werden. Darüber hinaus sind auch die Frauen-/Mädchenumkleiden gesperrt.

Es ist strengstens untersagt die andere Hallenseite zu betreten. Materialien aus dem Geräteraum A dürfen selbst herausgenommen und wieder hineingebracht werden.

Nach derzeitigen Erkenntnissen wird der Schaden in KW 46 behoben und ab KW47 beginnen die Trocknungsarbeiten und werden vermutlich bis zu 6 Wochen in Anspruch nehmen. Anschließend ist hoffentlich die Halle wieder benutzbar, aber die Sanierung der Damenumkleide und des Fussbodens im Gang wird voraussichtlich erst in den ersten Wochen im Januar erfolgen. Die Gemeinde (Verwaltung Gebäude) und er Landkreis (Eigentümer Gebäude) stehen im engen Austausch und versuchen die Auswirkungen so klein wie möglich zu halten.

Siehe auch Artikel in der MOZ.

In den News findet ihr den Ersatzhallenplan.

Info von der Gemeindeverwaltung

Die Schwanenhalle und der Sportsaal der Sportmensa in Schwanenbeck bleiben vom 21.12.2017 bis einschließlich 22.12.2017 wegen Sanierungsarbeiten in den Sanitärräumen geschlossen. Bitte informieren Sie darüber Ihre Übungsleiter und Mitglieder.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ferner machen wir nochmal darauf aufmerksam, dass die Turnhallen an den gesetzlichen Feiertagen geschlossen bleiben.

14. Panketaler Volleyballnacht

Alle Infos zur nächsten Panketaler Volleyballnacht am 24.02.2018 findet ihr unter Volleyballnacht Allgemein.

Die Termine 2018 sind fast alle festgezurrt und in den News hinterlegt.

Projektgruppe 20 Jahre Sportgemeinschaft

Für unsere 20-Jahr-Feier 2018 wollen wir gerne mit Euch eine Planung mit einer Projektgruppe machen und freuen uns über rege Beteiligung. Das nächste Treffen der Projektgruppe findet im Januar 2018 im Vereinsraum der Schwanenhalle statt. Es werden immer noch Helfer für die Chronik gesucht.

© 2017 SG Schwanebeck 98 e.V.