News des SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilung finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Abteilungssportarten.

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Bekannte für unsere Abteilung CheerDance beider Aktion der DiBa mitzumachen.

Stimmt für uns und helft uns 1000€ zu gewinnen.

Abstimmung hier.

Infos und Eckdaten zum Kartenverkauf für 15€ (inkl. Eintritt, Essen, Programm) findet Ihr unter Sportlerball in Termine und Veranstaltung.

Die Abteilung Volleyball teilt mit, das derzeit (ab Juni 2017) keinen neuen Mitgleider mehr aufgenommen werden können, da die Trainingskapazitäten erschöpft sind.

Besuchen Sie unseren Vortrag auf der 3. Berlin-Brandenburgische Regionalkonferenz zum Kinderschutz im Sport in Eberswalde am 14.10.2017. Dem Flyer können Sie Information und Daten zur Anmeldung entnehmen oder sie nutzen die Onlineanmeldung. Wir freuen uns, wenn wir gemeinsam mehr für den Kinderschutz im Sport erreichen können.

Liebe Mitglieder, wir haben eine Datenschutzerklärung (Satzung, Beitrag, Datenschutz) erlassen. Dies ist notwendig geworden, da wir die erfassten Mitgliederdaten in Programmen auf Rechnern verarbeiten. Auf der letzten KSB Sitzung wurden wir darauf hingewiesen, das dies notwendig ist. Bitte akzeptiert dies, da wir keine anderen Möglichkeiten haben, in Zukunft die Mitgliederdaten zu verarbeiten.

Die Nutzung der Sportmensa durch SGS98 ist an folgenden Tagen eingeschränkt, da die Schule diese in der Zeit beansprucht.

• 25.04 bis 28.04.17 jeweils von 7:30 bis 14:30 Uhr
  • 04.05.17 9:00Uhr bis 13:00Uhr
  • 09.05.17 9:00Uhr bis 13:00Uhr

Es sind lt. Hallenplan folgende Sportgruppen betroffen

• Reha-Sport (Dienstag)
  • Tai Chi, Qi Gong (Mittwoch)
  • Aerobic Fitness (Donnerstag)
  • Gesundheitssport (Freitag)

Die Sportgemeinschaft Schwanbeck 98 e.V. präsentierte sich gemeinsam mit der SG Einheit Zepernick mit einem Stand auf dem Rahtausfest Panketal am 08.04.2017. Es war ein großer Erfolg, wir hatten viele Besucher und alle konnten sich von unserem großen umfangreichen Sportangebot überzeugen. Vielen Dank auch noch an die Sportfreunde von der SG Einheit Zepernick für die Zusammenarbeit.

Rathausfest_2017_Stand-SGS98_1

Hallo Sportler, die Hallenzeiten Sommer 2017 sind da und gelten ab 20.03.2017 bis voraussichtlich Ende Oktober 2017. Ihr findet die Belegungen unter Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung und Hallenbelegung Zepernick.

Am Dienstag 28.03.2017 um 19:00Uhr findet in der Sportmensa Schwanebeck eine außerordentliche Sitzung der Abteilung Badminton-Fitness statt. Wir bitten alle Mitglieder der Abteilung zu erscheinen.

Wir haben für die Abteilung Aquafitness neue Bilder und Videos Online gestellt.

Es wird um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder des SG Schwanebeck 98 e.V. gebeten.

Anträge zur Tagesordnung können durch Mitglieder bis zum 28.02.2017 schriftlich an den Hauptvorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) per Mail eingereicht werden

Tagesordnung:

1. Eröffnung durch den Versammlungsleiter
  2. Anträge zur Tagesordnung
  3. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
  4. Bericht des Kassenwartes
  5. Bericht des Rechnungsprüfers
  6. Anfragen und Diskussionen
  8. Satzungsanpassung
  9. Sonstige
  10. Schlusswort

Unsere Dankeschönveranstaltung mit über 50 Teilnehmern fand am Mittwoch, 25. Januar 2017 ab 19.00 in der Sportmensa in Schwanebeck statt.

Bedank haben wir uns bei allen Übungsleitern, Trainern und Abteilungsvorständenund auch besonders bei der Verpächterin unserer Außenanlagen.

In der Galerie findet ihr Bilder von der Dankeschönveranstaltung 2017.

• Dankeschönveranstaltung 25.01.2017_11
  • Dankeschönveranstaltung 25.01.2017_2

© 2017 SG Schwanebeck 98 e.V.