Willkommen bei Gesundheitssport

Eine gesunde Fitness ist heute wichtiger denn je. Viele Einflüsse im täglichen Leben sind nicht immer förderlich für die Gesundheit und Vitalität.Gesundheitssport

Unser Verein bietet im Gesundheitssport die Möglichkeit sich eine gesunde Fitness unter professioneller Anleitung anzueignen und gemeinsam mit unseren Mitgliedern aller Altersklassen die Freude am Sport zu erleben.

Zur Zeit können wir im Kiddi-Sport (Eltern-Kind-Turnen) nur eine Warteliste führen. Bitte melden Sie sich vor einer Probestunde bei Martina Thiele per Telefon oder Mail an.

Ansprechpartner:
Gabriele Ballerstedt (Abteilungsleitung)
gesundheitsport [a] sg-schwanebeck-98.de

Trainer:

Swana Brendel
(Body Shape)

Martina Thiele
(Fitness , Kiddies , Basis-Fit / Beckenboden , Fitte Mitte )
E-Mail: info [a] gesundheitssport-sg-schwanebeck-98.de

Maleika Grün
(Weekend Chill Out

Renate Lukasczyk
(Bauchtanz, Belly-Fit)

Vincent Thiele
(Power-Fit)
E-Mail: info [a] gesundheitssport-sg-schwanebeck-98.de

-->Trainingszeiten<--

Trainingsort:
Schwanebeck Schwanenhalle und Sportmensa
Dorfstraße 14e
16341 Panketal

© 2018 SG Schwanebeck 98 e.V.