Logo Tischtennis

Aufnahmestopp Abteilung Tischtennis ab Dezember 2017

Miteinander spielen macht mehr Spaß. Tischtennis bietet dazu eine ausgezeichnete Möglichkeit.

Wir sind Freizeitspieler, die Freude am gemeinsamen TT-Spielen haben. Mitglieder bei uns sind Kinder, Frauen und Männer aller Altersgruppen.

Jeder kann seine sportlichen Fähigkeiten einbringen und diese auch im gemeinsamen Training verbessern.

TT-Spielen hilft uns fit zu bleiben und uns vom Alltagsstress zu entspannen. Freude und Spaß am Sport stehen bei uns im Vordergrund.

Wir spielen immer montags ab 18:30 Uhr für zwei Stunden an 10 Platten und an einer Platte mit TT-Roboter in der Schwanenhalle.

Schaut einfach mal rein.

Abteilung Tischtennis 2014

Einige Mitglieder unseres Teams im November 2014

© 2019 SG Schwanebeck 98 e.V.