News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilung finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Abteilungssportarten.

Liebe Sportler, Sportlerinnen, Eltern und Interessierte,

die Termine für den Übungsleiterausbildung stehen fest, wenn ihr intessierte Mitglieder im Verein habt, leitet diese Mail weiter.

Anmeldeschluss ist der 02.02.2018.

um einen Grundlagenlehrgang DOSB Übungsleiter C Breitensport (50 LE) stattfinden zu lassen, benötigen wir dringend eure schriftliche Anmeldung bis 02.02.2018.

Mindestteilnehmerzahl: 10

Fr 23.02. und Sa 24.02.18

Fr 02.03. und Sa 03.03.18

Fr 09.03. und Sa 10.03.18

Fr 16.03. und Sa 17.03.18

Freitag ab 17:00 Uhr, Samstag ab 09:00 Uhr

100,00 € für Mitglieder in einem Mitgliedsverein

Bitte benutzt das beiliegende Anmeldeformular.

i. A. Yvonne Schemel

Kreissportbund Barnim e. V.
Heegermühler Str. 63
16225 Eberswalde
www.kreissportbund-barnim.de

Leider haben wir momentan Aufnahmestopp in der Abteilung Aquafitness, da wir weiteren Mitgliedern keine neuen Trainingsmöglichkeiten anbieten können und schon eine Warteliste existiert.

Auch im Jahr 2018 haben wir in unserer Sportgemeinschaft wieder viel für und mit Euch vor und auch ein ganz besonderes Jubiläum.

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Trainer,

wir haben für Euch eine Fortbildung mit Anrechnung von 8LE organisiert.

Themen: Sportverletzungen und kleine Spiele und auch anderes wenn gewünscht bitte vorher melden

Ort: Spormensa Schwanebeck, Dorfstr. 14e, 16341 Panketal

Termin: Samstag, 14. April 2018, 9:00 - 16:00 Uhr

Wir wollen mit dieser Veranstaltung vor Ort Euch die Möglichkeit geben, wohnortnah diese verlängerungsnotwendigen Einheiten zu sammeln und erwarten einen starken Zuspruch. Wenn dies erfolgreich ist, werden wir es gerne 2 mal im Jahr durchführen.

Mit gut gerutschten grüßen

Hallo an alle,

ab sofort sind unsere Webseiten mit Zertifikaten von Let's ecnrypt gesichert und nur noch über https://www.sg-schwanebeck-98.de und https://www.bluewhiteswans.de erreichbar.

Dies dient der sicheren Übertragung.

Euer Webadmin

Liebe Sportinteressierte,

leider müssen wir aus Kapazitätsgründen in der Abteilung Tischtennis einen Aufnahmestopp verhängen.

Eure Abteilung Tischtennis

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

Aufgrund des Wasserschadens in der Schwanenhalle kann diese, bis auf weiters, nur linksseitig benutzt werden. Darüber hinaus sind auch die Frauen-/Mädchenumkleiden gesperrt.

Sobald der Umfang des Schadens ermittelt wurde wird es einen Zeitraum geben wielange wir mit dieser unangenehmen Situation klar kommen müssen.

Hallo Vereinsmitglieder, die Hallenpläne für Winter 2017/2018 sind da und gültig ab 06.11.2017.

Schwanenhalle BelegungSportmensa BelegungHallenbelegung Zepernick

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Bekannte für unsere Abteilung CheerDance beider Aktion der DiBa mitzumachen.

Stimmt für uns und helft uns 1000€ zu gewinnen.

Abstimmung hier.

Die Abteilung Volleyball teilt mit, das derzeit (ab Juni 2017) keinen neuen Mitgleider mehr aufgenommen werden können, da die Trainingskapazitäten erschöpft sind.

Besuchen Sie unseren Vortrag auf der 3. Berlin-Brandenburgische Regionalkonferenz zum Kinderschutz im Sport in Eberswalde am 14.10.2017. Dem Flyer können Sie Information und Daten zur Anmeldung entnehmen oder sie nutzen die Onlineanmeldung. Wir freuen uns, wenn wir gemeinsam mehr für den Kinderschutz im Sport erreichen können.

Liebe Mitglieder, wir haben eine Datenschutzerklärung (Satzung, Beitrag, Datenschutz) erlassen. Dies ist notwendig geworden, da wir die erfassten Mitgliederdaten in Programmen auf Rechnern verarbeiten. Auf der letzten KSB Sitzung wurden wir darauf hingewiesen, das dies notwendig ist. Bitte akzeptiert dies, da wir keine anderen Möglichkeiten haben, in Zukunft die Mitgliederdaten zu verarbeiten.

© 2018 SG Schwanebeck 98 e.V.