News des SG Schwanebeck 98 - Beiträge

Wir weisen hiermit alle Mitglieder und Gäste an, das das Parken auf dem Gelände untersagt ist, ebenso in den Bereichen der Buswende. Für das Parken stehen ausreichend Plätze auf dem Parkplatz gegenüber zur Verfügung. Bitte informiert Eure Trainer und Mitglieder kurzfristig.

Für das Be- und Entladen darf an den Sportplatz gefahren werden, danach sind die KFZ wieder zu entfernen.

Wir als Vorstand erwarten, dass dies befolgt wird. Sollten wir Kenntnis von weiteren Verstößen erhalten, dann müssen wir gemeinsam mit der Gemeinde leider Maßnahmen ergreifen, die das unterbinden.

Euer Hauptvorstand

© 2018 SG Schwanebeck 98 e.V.