News des SG Schwanebeck 98 - Beiträge

wir haben für Euch  gemeinsam mit dem KSB Barnim einen Grundlagenlehrgang Übungsleiter Breitensport C organisiert.

Ort: Sportmensa/Schwanenhalle Schwanebeck, Dorfstr. 14e, 16341 Panketal

Termine 15.03. bis 06.04. jeweils Fr 17 bis 21Uhr und Sa 09 bis 17Uhr

Wir wollen mit dieser Veranstaltung vor Ort Euch die Möglichkeit geben, wohnortnah diese den Übungsleiterschein zu erwerben und erwarten einen starken Zuspruch.

Die Kosten betragen 100€ für Vereinsmitglieder, wo die Vereine im KSB Barnim orgnaisiert sind. Für Ü-Leiter der SGS98 werden die Kosten vom Verein (Abteilung) getragen.

Für Mitglieder der SG Schwanebeck 98 bitten wir um Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 24.02.2019. Hier findet ihr das Anmeldeformular. Für Mitglieder anderer Sportvereine bitte die Anmeldung direkt an den KSB Barnim (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Euer Vorstand SGS98

© 2019 SG Schwanebeck 98 e.V.