20 Jahre SG Schwanebeck 98 e.V.

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Ein paar Eckdaten vorab für euch:

am:                 Samstag, 01. September 2018
Beginn:           14.00 Uhr
Attraktionen:   Kinderanimation (Schminken, Theater, Spaß- und Spiel)
                       Fussballspiel Union Berlin AllStars gegen Herren SG Schwanebeck 98
                       Spiel und Spaß für Jederfrau und auch Jedermann
                       Abendveranstaltung mit Band SoWieSo und Buffet

Kosten:         generell sind alle Aktivitäten kostenlos
                     für die Abendveranstaltung nehmen wir eine Kostenbeteiligung 15,00 € ( Eintritt 1 € + Essen 14 €)

Verkauf:

Achtung!

Leider sind alle Karten für die Abendveranstaltung verkauft, da wir lt. Gemeinde nicht mehr als 199 Personen gleichzeitig in der Schwanenhalle haben dürfen. Es tut uns leid, aber wir hätten gerne mehr Gäste gehabt.

20_Jahre_SGS98_1