20 Jahre SG Schwanebeck 98 e.V.

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Ein paar Eckdaten vorab für euch:

am:                 Samstag, 01. September 2018
Beginn:           14.00 Uhr
Attraktionen:   Kinderanimation (Schminken, Theater, Spaß- und Spiel)
                       Fussballspiel Union Berlin AllStars gegen Herren SG Schwanebeck 98
                       Spiel und Spaß für Jederfrau und auch Jedermann
                       Abendveranstaltung mit Band SoWieSo und Buffet

Kosten:         generell sind alle Aktivitäten kostenlos
                     für die Abendveranstaltung nehmen wir eine Kostenbeteiligung 15,00 € ( Eintritt 1 € + Essen 14 €)

Verkauf:         Die Karten für die Abendveranstaltung sind ab sofort erhältlich zu folgenden Zeiten:
                     Mo 19:00 bis 22:00 Uhr
                     Mi 18:30 bis 20:30 Uhr
                     Fr 19:00 bis 22:00 Uhr
                     oder per Mail und Absprache.

Eine Bestellung per mail ist möglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Abholung und Bezahlung ist zu den obigen Zeiten möglich.

Denkt daran, wer zuerst kommt ...

Bitte macht viel Werbung in euren Abteilungen und darüber hinaus, damit wir einen entspannten und lustigen Tag in möglichst großer Gemeinschaft verbringen können. Es sind auch alle nicht Vereinsmitglieder eingeladen.

P.S. Über Unterstützung bei der Organisation würden wir uns sehr freuen, wenn ihr Lust habt. uns zu helfen, dann meldet Euch bei Antje Jährig (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

20_Jahre_SGS98_1