3. Spiel- & Spaß-Olympiade 2018

Spiel- & Spaß-Olympiade

Am Samstag 26.05.2018 von 9 bis 14Uhr fand unsere 3. Spiel & Spaß-Olympiade und viele Abteilungen und Gäste habe sich insportlichen Spielen geübt und hatten gemeinsam Spaß. Diesesmal gemeinsam mit dem 18. DonGiovanniCup.

Durch kleine Darbietungen und viele Mitmachangebote stellten sich die einzelnen Abteilungen vor.

Jeder konnte sein Können unter Beweis stellen oder sich in anderen Sportarten ausprobieren.

Die kleinen Sieger wurden sofort geehrt, DJ Andreas sorgt für Stimmung. Es wurd gegrillt und Getränke stehen auch bereit.

Hier einige Impressionen aus unserer Galerie Spiel- und Spaß-Olympiade 2018:

• 3. Spiel- und Spaß-Olympiade 26.05.2018_5
  • 3. Spiel- und Spaß-Olympiade 26.05.2018_3
  • 3. Spiel- und Spaß-Olympiade 26.05.2018_4

Unserer Hauptsponsor:

Wenn Sie Sponsor werden möchten sprechen sie uns gerne an.

© 2018 SG Schwanebeck 98 e.V.