Panketaler Volleyballnacht

15. Panketaler Volleyballnacht 2019

Es ist wieder soweit! Die 15. Panketaler Volleyballnacht findet am 23.02.2019 statt und wir laden Euch alle herzlich ein.

• Ort:
    Schwanenhalle, Dorfstraße 14e, 16341 Panketal, OT Schwanebeck
  • Zeit:
    Samstag, 23.02.3019, Einlass ab 15 Uhr

• Anmeldeschluss ist 15.30 Uhr
  • Spielbeginn 16 Uhr
  • Siegerehrung gegen 2 Uhr

Modus:

• 7 Ligamannschaften + 14 Freizeitmannschaften
  • im Freizeitbereich ist max. 1 Ligaspieler auf dem Spielfeld erlaubt
  • solange der Vorrat an Plätzen reicht ☺ sind Anmeldungen möglich
  • Mixed, d.h. jedes Team spielt mit mind. 1 Frau auf dem Feld

Freizeit ist jeder mit folgenden Eingrenzungen:

• Anfängerteams
  • Teams mit einfacher Taktik und technischen Fehlern
  • der nicht in einer Liga spielt

Spiel nach Zeit

Startgebühr: 25,- € Startgeld + 25,- € Kaution pro Mannschaft
Kaution wird am Turniertag bar ausgezahlt
Bankdaten für die Überweisung erhaltet ihr mit unserer Antwort

letzte Frist: 01.02.2019 für Überweisung mit Eingang auf unserem Konto

Anmeldung: bis 27.01.2019 möglich
unter: 0172/3836088 (per SMS oder WhatsApp)

Sollte der Andrang zu groß sein, entscheidet die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldung bzw. des eingegangenen Startgeldes.

Zum Turnierbeginn (zur Eröffnung) bitten wir euch schon fertig umgezogen in der Halle zu erscheinen, da wir pünktlich zu unserem Jubiläum beginnen möchten.

Teams im Pool „Freizeit“, die keinerlei Schiedsrichter-Erfahrung haben, können beim Veranstalter mit Anmeldung einen „Berater“ erbitten. Das wird ein Mitglied unserer Abteilung sein, der neben dem Schiedsrichter steht und Hilfestellung leistet, NICHT jedoch die vollständige Funktion des Schiedsrichters übernimmt!

Für die kleine Stärkung zwischendurch und nicht alkoholische Getränke für einen kleinen Preis ist wie immer auch gesorgt (Cateringservice und Cocktailbar). Bitte denkt daran, dass wir uns an die gegebene Hallenordnung halten müssen! Lediglich auf der Tribüne, wo auch unser Caterer zu finden sein und der Getränkeausschank erfolgen wird, ist das Essen und Trinken erlaubt. Eigens mitgebrachte Getränkekästen und Glasflaschen sind verboten und müssen draußen bleiben!

Neu in diesem Jahr wird sein, dass wir nicht nur unsere Turniersieger ehren, sondern auch eine „Bar-Wertung“ durchführen. Dies bedeutet, dass alle Getränke und jedes Essen für jedes teilnehmende Team auf einer Liste gesammelt werden. Dasjenige Team, das über den Turnierverlauf den größten Umsatz erzielt hat, wird am Ende ausgezeichnet!

Ebenfalls resultierend aus schlechter Erfahrung in den letzten Jahren, können wir keine Bälle zum Aufwärmen mehr herausgeben. Bitte bringt euch dazu eigene Bälle mit und markiert sie so, dass euer Eigentum wiedererkannt werden kann. Für Verlust übernehmen wir keine Haftung.

Während des Turniers gemachte Bilder werden auf unserer Vereins-Homepage veröffentlicht. Auch bei Facebook ist unser Verein aktiv und so kann es auch dort zur Veröffentlichung eines Bildes mit euch kommen. Darauf möchten wir an dieser Stelle hinweisen. Mit der Turnierteilnahme gebt ihr uns dazu euer Einverständnis!

Wir freuen uns sehr auf eure Anmeldungen, sowie auf ein faires Turnier mit vielen tollen Bällen! Bei Fragen stehen wir euch natürlich gern zur Verfügung.

die Abteilungsleitung Volleyball

Hier nochmal alles als PDF.

Anmeldestand bis zum 06.11.2018

Folgende Mannschaften haben sich bereits angemeldet und das Startgeld bezahlt.

Freizeitbereich (max. 14):

• Volley-Bombas
  • Schwanenvolleys
  • Misfits

Ligabereich (max. 7):

• Einheit Zepernick
  • Ersatzteillager

Für hier noch nicht aufgeführte Mannschaften, liegen keine Anmeldungen oder das Startgeld noch nicht vor.

Unsere Sponsoren:

REWE Markt René Schneider oHG, Bernauer Allee 18, 16321 Bernau OT Schönow

REWE Logo

Hier noch einige Infos aus 2018

Folgende Platzierungen wurden 2018 erreicht:

Platzierung Freizeitmannschaften  Ligamannschaften
1. Mintgrün  Sunshine Lollipops
2. Blankenburger Sportfreunde  Der klügere kippt nach
3. Volley Bombas   Top, die Fette grillt!
4.  PiPaPo Netzklopper
5.  Wolfsrudel Blockparty
6. Schwanenvolleys  Ich muss nicht schiedsen, ich bin niedlich!
7.  Schwanebeck Freizeit
8. Heizhausfüchse 2
9.  Heizhausfüchse 1
10.  Feuerwehr Schwanebeck
11.  1. KG Vudi Röller
12.  Karate-Warriors

14. Panketaler Volleyballnacht 24.02.2018

Bilder von der Volleyballnacht 2018 findet ihr in der Galerie, dort findet ihr auch die Bilder der anderen Jahre.

• 14. Panketaler Volleyballnacht 24.02.2018

© 2018 SG Schwanebeck 98 e.V.