kb badminton

Willkommen bei Badminton

Wenn Du in Deiner Freizeit gern Badminton spielst, bist du bei uns genau richtig.

Wir Frauen und Männer im Alter zwischen 25-65 Jahren spielen aus Freude, ohne Wettkampfzwang. Das gesellige Zusammensein ist für uns auch sehr wichtig.

Bei Interesse bitte  vorab anrufen.

Dieter Bohnheio

Tel. 0171 / 3268 292

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Training - für alle Erwachsene

Alle aktuellen Zeiten zum Training findet ihr in Hallenbelegung bei den Belegungen der einzelnen Hallen.

Montag 16.00 - 18.30 Uhr (Sommer)

Montag 18.30 - 20.30 Uhr (Winter)

Samstag 16.00 -18.30 Uhr

Ort: Schwanenhalle in Schwanebeck