Sparkasse Barnim

kb fitness

Fitness - Fit durchs Leben

Viele Einflüsse im täglichen Leben sind nicht immer förderlich für die Gesundheit und Vitalität.

Unser Verein bietet hier die Möglichkeit sich eine gesunde Fitness unter professioneller Anleitung anzueignen und gemeinsam mit unseren Mitgliedern aller Altersklassen die Freude an sportlicher Ertüchtigung zu teilen.

Cathleen und Katrin

Urlaubs-Information

Im Juni sind alle Trainer für euch da.

Urlaub Katrin: 02.07.+09.07. / 18.07.-07.08.

Nähere Infos zu den Trainingszeiten und -orten von

• Aerobic
  • Ganzkörper-Fitness
  • Rücken-Fit
  • Pilates
  • Senioren-Fitness
  • Wochenend-Fitness
  • Online-Live-Training

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen im Bereich der Sportanlagennutzung, bieten wir euch weiterhin einige Kurse auch als Onlinetraining an.

Alle aktuellen Zeiten zu den Trainings findet ihr in Hallenbelegung bei den Belegungen der einzelnen Hallen.

Dienstag20190327_1

14.00 - 15.30 Uhr Pilates mit Katrin in der Sportmensa

19.00 - 19.55 Uhr Ganzkörper-Fitness mit Katrin (Outdoor) an der Sportmensa  - dieser Kurs ist voll - Aufnahmestopp

20.05 - 21.00 Uhr Rücken-Fit mit Katrin in der Sportmensa

18.30 - 19.30 Uhr Ganzkörper-Fitness mit Antje in der Schwanenhalle

19.30 - 20.30 Uhr Aerobic & Fitness mit Antje in der Schwanenhalle

Aufgrund der aktuellen Hygienregeln ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich!!!!

Donnerstag20190327_2

08.30 - 09.30 Uhr Senioren-Fitness mit Antje Sportmensa

20.00 - 21.00 Uhr Ganzkörper-Fitness mit Katrin in der Sportmensa

19.00 - 20.00 Uhr Yogilates mit Antje in der Sportmensa

18.00 - 19.30 Uhr Wochenend-Fitness mit Ulf und Laura in der Sportmensa

Jetzt teilnehmen

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.