Sparkasse Barnim

kb fitness

Fitness - Fit durchs Leben

Viele Einflüsse im täglichen Leben sind nicht immer förderlich für die Gesundheit und Vitalität.

Unser Verein bietet hier die Möglichkeit sich eine gesunde Fitness unter professioneller Anleitung anzueignen und gemeinsam mit unseren Mitgliedern aller Altersklassen die Freude an sportlicher Ertüchtigung zu teilen.

Cathleen und Katrin

Nähere Infos zu den Trainingszeiten und -orten von

• Aerobic
  • Ganzkörper-Fitness
  • Rücken-Fit
  • Pilates
  • Senioren-Fitness
  • Wochenend-Fitness
  • Online-Live-Training

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen im Bereich der Sportanlagennutzungkönnen keine Mitglieder anderer Abteilungen am Training teilnehmen. Wir bitten um Verständnis

Weiterhin bitten wir Euch, sich nur für einen Kurs pro Woche anzumelden, damit alle Mitglieder von Fitness die Chance auf ein Training haben.Wir werden nicht mehr lange draußen trainieren können und müssen auf die TN-Zahl insbesondere in der Sportmensa achten.

Einige Kurse finden weiterhin  auch als Onlinetraining statt. (dienstags und donnerstags)

Alle aktuellen Zeiten zu den Trainings findet ihr in Hallenbelegung bei den Belegungen der einzelnen Hallen.

AKTUELLE INFORMATION

Liebe Sportler, im Trainerteam haben wir für die nächste Zeit einige Pläne geschmiedet.

Wir möchten an folgenden Terminen mit Euch kleine "Sommerfeste" feier -endlich mal wieder schnattern, eine Wurst auf den Grill legen und gemütlich zusammen sitzen.

Dienstag, 08. 09. - die Grupppen von Katrin, Ulf und Laura

Mittwoch,  09. und 16. 09. die Gruppen von Antje

Donnerstag, 17. 09. - die Gruppen von Katrin, Ulf und Laura

Bitte meldet Euch bei Eurem Trainer an - wir wünschen Euch viiiieeeeellll Spaß

**************************************

Dienstag20190327_1:

14.00 - 15.30 Uhr Pilates mit Katrin in der Sportmensa

19.05 - 20.00 Uhr Ganzkörper-Fitness mit Katrin in der Sportmensa u.a. 50 min. Online Training im Livestream.

20:05 Uhr - 21:00 Uhr Rücken-Core-Workout mit Katrin in der Sportmensa.

18.30 - 19.30 Uhr Ganzkörper-Fitness mit Antje in der Schwanenhalle

19.30 - 20.30 Uhr Aerobic & Fitness mit Antje in der Schwanenhalle

Aufgrund der aktuellen Hygienregeln ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich!!!!

ANMELDUNG: https://doodle.com/poll/z7kph3enfuqi2pir

Donnerstag20190327_2

08.30 - 09.30 Uhr Senioren-Fitness mit Antje Sportmensa

ANMELDUNG: https://doodle.com/poll/82pcybwmu67yeqa7

20.05 - 21.00 Uhr Ganzkörper-Fitness mit Katrin in der Sportmensa u.a. 50 min. Online Training im Livestream.

19.00 - 20.00 Uhr Yogilates mit Antje in der Sportmensa

ANMELDUNG: https://doodle.com/poll/z7kph3enfuqi2pir

18.00 - 19.30 Uhr Wochenend-Fitness mit Ulf und Laura in der Sportmensa

Jetzt teilnehmen

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.