kb gesundheitssport

Willkommen bei Gesundheitssport

Eine gesunde Fitness ist heute wichtiger denn je. Viele Einflüsse im täglichen Leben sind nicht immer förderlich für die Gesundheit und Vitalität.

Unser Verein bietet im Gesundheitssport die Möglichkeit sich eine gesunde Fitness unter professioneller Anleitung anzueignen und gemeinsam mit unseren Mitgliedern aller Altersklassen die Freude am Sport zu erleben.

Zur Zeit können wir im Kiddi-Sport (Eltern-Kind-Turnen) nur eine Warteliste führen. Bitte melden Sie sich vor einer Probestunde bei Martina Thiele per Telefon oder Mail an.

Jürgen Debler (Abteilungsleitung)

Swana Brendel
(Body Shape)

Martina Thiele
(Fitness , Kiddies , Basis-Fit / Beckenboden , Fitte Mitte )
E-Mail: info [a] gesundheitssport-sg-schwanebeck-98.de

Maleika Grün
(Weekend Chill Out )

Renate Lukasczyk
(Bauchtanz)

Vincent Thiele
(Power-Fit)
E-Mail: info [a] gesundheitssport-sg-schwanebeck-98.de

Schwanenhalle und Sportmensa

Alle aktuellen Zeiten zu den Trainings findet ihr in Hallenbelegung bei den Belegungen der einzelnen Hallen.

FITTE MITTE
gezieltes Training der Rumpfmuskulatur zur Stabilisierung des Rückens (Sportmensa)

BODY SHAPE
Ganzkörperfitness für Körper, Geist und Seele (Sportmensa)

SANFTE FITNESS
sanftes,aber intensives Ganzkörpertraining auch für Bewegungseinsteiger (Schwanenhalle)

ALLGEMEINE FITNESS
intensives Ganzkörpertraining für eine ausgewogene,stabilisierende Muskulatur (Schwanenhalle)

(!NEU!)Power-Mix Fitness Workout
Kraftvoll dynamisches Training mit Elementen aus Kampfsport und Fitness. Ein Fatburner-Kurs zum auspowern (Sportmensa)

BASIS-FIT / Beckenboden
Leichte Funktionsgymnastik für den gesamten Körper mit dem Schwerpunkt Beckenbodentraining (Sportmensa)

WEEKEND CHILL OUT
rund um den  Rücken, insb. Mobilisierung der Wirbelsäule,  Schulter und Hüftgelenke (Schwanenhalle)

Sport für Kiddies (3-6 Jahre)

Sport für Kiddies (6-8 Jahre)

Bauchtanz ist viel mehr, als ,,nur Tanz ".

Bauchtanz ist ein Ganzkörpertraining. Dabei wird alles mobilisiert, isoliert, gestärkt und bewegt vom Kopf bis zum kleinen Zeh. Durch die aufrechte Haltung wird das Selbstbewusstsein gestärkt und die eigene Sinnlichkeit entdeckt. Man ist mit sich und seinem Körper im Einklang. Jeder hat seinen eigenen Stil. Das Individuelle und der Zusammenhalt in der Gruppe bringen viel Spaß und Lebensfreude mit sich.

Trainingszeiten: Genfer Platz (ehemalige Bibliothek, 1. OG)

Dienstag:

Renate Lukasczyk