Sponsoren & Unterstützer

Rolf Heinrich
Generalagentur der SIGNAL IDUNA

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Trainer,

wir haben für Euch  gemeinsam mit dem KSB Barnim einen Grundlagenlehrgang Übungsleiter Breitensport C organisiert.

Termine 15.03. bis 06.04. jeweils Fr 17 bis 21Uhr und Sa 09 bis 17Uhr

Keine Freien Plätze mehr

Ort: Sportmensa/Schwanenhalle Schwanebeck, Dorfstr. 14e, 16341 Panketal

Wir wollen mit dieser Veranstaltung vor Ort Euch die Möglichkeit geben, wohnortnah diese den Übungsleiterschein zu erwerben und erwarten einen starken Zuspruch.

Die Kosten betragen 100€ für Vereinsmitglieder, wo die Vereine im KSB Barnim orgnaisiert sind. Für Ü-Leiter der SGS98 werden die Kosten vom Verein (Abteilung) getragen.

Für Mitglieder der SG Schwanebeck 98 bitten wir um Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 24.02.2019. Hier findet ihr dasAnmeldeformular. Für Mitglieder anderer Sportvereine bitte die Anmeldung direkt an den KSB Barnim (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Mit sportlichen Grüßen Euer Vorstand SGS98