Sparkasse Barnim

Im Niederbarnim können sich Hilfesuchende und Freiwillige an die Lobetaler Ehrenamtsagenturen in Bernau und Ahrensfelde wenden. "Uns ist es gelungen, eine gute Erreichbarkeit einzurichten,

und es haben sich einige Ehrenamtliche für den Telefon-und E-Maildienst gemeldet" informiert jetzt Lutz Reimann, Leiter der beiden Agenturen. "Erst am letzten Sonntag hat der Barnimer Landrat, Daniel Kurth, einen Aufruf zur Mithilfe veröffentlicht, daraufhin haben sich bereits zehn Bürger bei uns gemeldet, darunter auch medizinische und pflegerische Fachkräfte" so Reimann weiter. Wer Hilfe sucht oder Hilfe leisten kann, wendet sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Telefonisch ist die Bernauer Agentur unter 03338-3603137 zu erreichen. Für Ahrensfelde wählen Sie 030 9366905314. Bei Abwesenheit ist jeweils ein Anrufbeantworter geschaltet der mehrmals am Tag abgehört wird.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.