4. Spiel- & Spaß-Olympiade

Am Samstag 31.08.2019 von 9:30 bis 13:30 Uhr fand unsere 4. Spiel & Spaß-Olympiade statt und viele Abteilungen und Gäste konnten sich in sportlichen Spielen üben und gemeinsam Spaß haben.

Durch kleine Darbietungen und viele Mitmachangebote stellten sich die einzelnen Abteilungen vor.

Die kleinen und großen Sieger werden sofort geehrt, DJ Andreas sorgt für Stimmung. Es wird gegrillt und Getränke stehen auch bereit.

Sportfest 2019_1 Sportfest 2019_2

Ein Eindruck könnt ihr im TV Beitrag vom ODF sehen.

Hier einige Impressionen aus unserer Galerie Spiel- und Spaß-Olympiade 2018: