4. Spiel- & Spaß-Olympiade

Am Samstag 31.08.2019 von 9 bis 14Uhr findet unsere 4. Spiel & Spaß-Olympiade statt und viele Abteilungen und Gäste werden sich in sportlichen Spielen üben und gemeinsam Spaß haben.

Durch kleine Darbietungen und viele Mitmachangebote stellen sich die einzelnen Abteilungen vor.

Jeder kann sein Können unter Beweis stellen oder sich in anderen Sportarten ausprobieren.

Die kleinen Sieger wurden sofort geehrt, DJ Andreas sorgt für Stimmung. Es wird gegrillt und Getränke stehen auch bereit.

Hier einige Impressionen aus unserer Galerie Spiel- und Spaß-Olympiade 2018: