Sponsoren & Unterstützer

marceting team GmbH
Agentur | Grafik | Druck

Mitgliedschaft

Unser Verein ist für neue Mitglieder immer offen. Wir sind ein Mehrspartenverein und freuen uns immer neue Mitglieder in unseren Reihen aufzunehmen. Wenn Sie sich für eine unserer Vereinssparten interessieren, sich sportlich betätigen  oder nur den Verein unterstützen wollen, bieten wir Ihnen oder Ihren Kindern die Mitgliedschaft an.

Mit der Beantragung einer Mitgliedschaft erkennen Sie die Satzung unseres Vereins an und verpflichten sich die Beiträge pünktlich an den Verein zu entrichten. Es gilt die Beitragsordnung des Vereins.

Für die Beantragung einer Mitgliedschaft stellen wir Ihnen als Download ein Formular zur Beantragung der Mitgliedschaft zur Verfügung, den Sie bitte ausgefüllt an uns senden. Es besteht auch die Möglichkeit, dass Sie eine widerrufliche Einzugsermächtigung erteilen. Diese können Sie auch downloaden und uns zusammen mit Ihrem Antrag mitschicken.

Möchten Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen? Dann ist dies jederzeit mit einer Kündigungsfrist von einem Monat möglich. Benutzen Sie hierfür auch unser vorbereitetes Formular, welches Sie ausgefüllt und unterschrieben einsenden oder einem Vorstandsmitglied übergeben.

Für Fragen zur Mitgliedschaft verwenden Sie bitte die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder online per Mailkontakt.

Wenn Ihr Fragen zu den Bildrechten habt. dann haben wir unter Bildrechte Mitglieder alles für Euch zusammengefasst.

Formulare: