Scheine für Vereine

Vielen Dank für die gesammelten über 18900 Scheine, mit denen wir uns wieder viele schöne Dinge leisten können.

Sparkasse Barnim

Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Don Giovanni Cup 2022

Die Anmeldung zum Don Giovanni Cup ist eröffnet und wir erwarten zum 20. Jubiläum zahlreiche Anmeldungen und TeilnehmerInnen von Jung bis Alt. Wir danken auch hierbei wieder einem unserer Sponsoren dafür DonGiovanni in Schwanebeck

Special Olympics Deutschland 2022 in Berlin

Die Special Olympics sind nun vorbei und gehen für uns Erfolgreich zu Ende.

• Heidi Gold 100m Sprint und Kugelstoßen
  • Jerry Bronce 100m Sprint und Kugelstoßen.
  • Unified Staffel Silber 100m Sprint
  • Kathlen Bronce Boccia

Alle Bilder in der Galerie.

SpecialOlympicsDeutschland2022_158 SpecialOlympicsDeutschland2022_170

News SG Schwanebeck 98 e.V.

Special Olympics Zwischenstand nach 3 Tagen

Hallo an alle, hier ein Zwischenstand der Special Olympics nach 3 Tagen der Wettbewerbe.

SO - Lily und Heidi im Interview

Hallo an alle, unsere Sportlerinnen der Special Olympics im Interview bei der ARD im Mittagsmagazin.

Nationale Meisterschaften Special Olympics Berlin 2022

Wir sind vom SG Schwanebeck 98 e.V. mit einer 20-köpfigen Delegation bei den Nationalen Meisterschaften 19.06 – 24.06.2022 dabei.

Rewe Scheine für Vereine 2022 Ende

Hallo an alle SammlerInnen, ihr habt uns mit über 15700 Scheinen für Vereine beglückt und dafür herzlichen Dank.

Die „Schwanebecker Flitzpiepen“ geben Vollgas!

Am Sonntag, den 22.05.2022 traten die „Schwanebecker Flitzpiepen“ der Abteilung Fitness gemeinsam beim XLETIX im Offroadpark Berlin-Brandenburg an.

Mit einem tollen Team beim Freundschaftstraining in Rostock - ein tolles Sportevent

Dank der Förderung durch die Sportstiftung der Sparkasse Barnim haben wir zur Vorbereitung auf die Wettkämpfe der Nationalen Meisterschaften der Special...

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Keine Internetverbindung