Sparkasse Barnim

Liebe Mitglieder,

leider ist nun mal wieder kein Sport möglich und es haben sich auch durch die erhofften letzten Verordnungen vom Freitag 30.10.2020 durch das Land Brb keine Verbesserungen ergeben.

Wir wollen versuchen Euch wieder regelmäßig eine Offline- und Onlinetrainingsmöglichkeit anzubieten.

Wir untersagen alle Feiern oder Zusammenkünfte im Namen oder Zusammenhang mit der SG Schwanebeck 98 e.V. bis mindestens Jahresende 2020. Die Vorstandssitzung Dezember (01.12.) werden wir wie schon im Frühjahr per Teams abhalten, die Einladung dazu kommt gesondert.

In der Gemeinde Panketal ist auch der Familien- bzw. Individualsport auf den Anlagen der Gemeinde Panketal (Sportmensa/Schwanenhalle/Sportplätze) untersagt.

Das Thema Mitgliedsbeittrag bei Lockdown wird hier behandelt.

langsam normalisiert sich das Trainingsgeschehen im SGS98. Jeder Trainer und Teilnehmer sollte die Trainingsregeln und zusätzlich die Hygienregeln 1 und Hygieneregeln 2 beachten, die überall ausgeschildert sind. Wir müssen eine Namensliste der Teilnehmer führen die 4 Wochen aufzubewahren ist.

Wir bitten dringend die Leitplanken des DOSB für Sport auf grundsätzlich und zusätzlich für Sporthallen zur Anwendung bei der SGS98 zu beachten, ebenso die sportartspezifischen Übergangsregeln.

Achtung: Trainingsmöglichkeit Online Stand 11/2020 und Trainingsmöglichkeit Offline geschaffen um fit zu bleiben.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.