Stellenanzeige

Urkunde Kinderschutz 01 klein

Sparkasse Barnim

Liebe Mitglieder,

langsam normalisiert sich das Trainingsgeschehen im SGS98. Jeder Trainer und Teilnehmer sollte die Trainingsregeln und zusätzlich die Hygienregeln 1 und Hygieneregeln 2 beachten, die überall ausgeschildert sind. Wir müssen eine Namensliste der Teilnehmer führen die 4 Wochen aufzubewahren ist.

Wir bitten dringend die Leitplanken des DOSB für Sport auf grundsätzlich und zusätzlich für Sporthallen zur Anwendung bei der SGS98 zu beachten, ebenso die sportartspezifischen Übergangsregeln.

Achtung: Trainingsmöglichkeit Online Stand  05/2021 und Trainingsmöglichkeit Offline geschaffen um fit zu bleiben.

Das Thema Mitgliedsbeittrag bei Lockdown wird hier behandelt.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.