Hallenbelegung

Hier könnt ihr die Hallenbelegungen und die Sonderbelegungen einsehen. Bitte beachtet auch immer die Hallenordnung der Gemeinde Panketal.

Die Hallenordnung der Gemeinde Panketal gilt für alle Sporträume in der Gemeinde. In Räumen die keine Sporträume sind, aber als solche übergangsweise genutzt werden, ist eine Anwendung entsprechend umzusetzen.

Der Hallenplan ist gültig ab 01.04.2019 und bis Ende Oktober 2019. Es gilt die Hallenordnung der Gemeinde Panketal, Zuwiderhandlungen können mit dem Ausschluss vom Trainings- und Spielbetrieb geahndet werden.

Der Plan für den Genfer Platz ist vorerst gültig bis zum 31.05.2019. Es gilt die Hallenordnung der Gemeinde Panketal, Zuwiderhandlungen können mit dem Ausschluss vom Trainings- und Spielbetrieb geahndet werden.