Kinderschutzurkunde

Scheine für Vereine

joomplu:3125

Sparkasse Barnim

Termine & Veranstaltungen der SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier eine Terminübersicht zu Sonderterminen unseres Vereins und den Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes. Ebenso findet ihr im Menü die Belegungen der Sporthallen (Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung, Hallenbelegung Zepernick, Genfer Platz Belegung).

Bei Sonderveranstaltungen, die bis nach 22:00Uhr reichen, ist im Vorfeld durch den Verantwortlichen der Veranstaltung der jeweilige Wachdienst zu informieren. Die Telefonnummern findet ihr an der Schwanenhalle und der Sportmensa.

Zum Einbinden des Kalenders in den eigenen Google-Kalenderbitte folgenden Link benutzen:
Sondertermine SG Schwanebeck 98 e.V.

Termine im Jahr 2022

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für die folgenden Monate aufgelistet:

Mitgliederversammlung SG Schwanebeck 98 e.V.

Unserer jährliche Mitgliederversammlung als Verein für wir in der Regel im März/April jeden Jahres durch Einladung als PDF.

Neuer Termin für die 17. Panketaler Volleyballnacht steht noch nicht fest.

20. Don Giovanni Cup 2022

Der Ball rollt wieder am Samstag, 02. Juli 2022 ab 10.00 Uhr auf dem Sportplatz im Dorf Schwanebeck (Standort SGS 98).  Wir wollen das Turnier zum Jubiläum nun endlich durchführen und melden uns rechtzig wenn die Anmeldung dafür geöffnet wird.

21. offene Panketaler – TT-Meisterschaft

Abgesagt

Termin: So 19. September 2021

Sportlerball SG Schwanebeck 98 in 2021

Abgesagt

Nach unserem großen 20 jährigem Jubiläum im Jahr 2018 geht es in 2021 wieder etwas kleiner zu mit unserem jährlichen Sportlerball in der Sportmensa.

20 Jahre SG Schwanebeck 98

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Keine Internetverbindung