Sparkasse Barnim

Termine & Veranstaltungen der SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier eine Terminübersicht zu Sonderterminen unseres Vereins und den Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes. Ebenso findet ihr im Menü die Belegungen der Sporthallen (Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung, Hallenbelegung Zepernick, Genfer Platz Belegung).

Bei Sonderveranstaltungen, die bis nach 22:00Uhr reichen, ist im Vorfeld durch den Verantwortlichen der Veranstaltung der jeweilige Wachdienst zu informieren. Die Telefonnummern findet ihr an der Schwanenhalle und der Sportmensa.

Zum Einbinden des Kalenders in den eigenen Google-Kalenderbitte folgenden Link benutzen:
Sondertermine SG Schwanebeck 98 e.V.

Termine im Jahr 2020

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für die folgenden Monate aufgelistet:

"Safe the Date"

zur 17. Panketaler Volleyballnacht

Die 17. Panketaler Volleyballnacht für die Leistungsklasse FREIZEIT soll voraussichtlich am 27.02.2021 stattfinden.

Die 17. Panketaler Volleyballnacht für die Leistungsklasse LIGA soll voraussichtlich am 13.03.2021 stattfinden.

20. Don Giovanni Cup 2020 ABGESAGT

Der Ball rollt leider dieses Jahr nicht wieder am Samstag, 06. Juni 2020 ab 09.00 Uhr auf dem Sportplatz im Dorf Schwanebeck (Standort SGS 98).  Wir verschieben das Turnier zum Jubiläum auf 2021 und melden uns rechtzig wenn die Anmeldung für das nächste Jahr geöffnet wird.

4. Spiel- & Spaß-Olympiade Abgesagt

Am Samstag 31.08.2019 von 9:30 bis 13:30 Uhr fand unsere 4. Spiel & Spaß-Olympiade statt und viele Abteilungen und Gäste konnten sich in sportlichen Spielen üben und gemeinsam Spaß haben.

21. offene Panketaler – TT-Meisterschaft Abgesagt

Termin: Sonntag, 20.September 2020

Sportlerball SG Schwanebeck 98 in 2020 Abgesagt

Nach unserem großen 20 jährigem Jubiläum im Jahr 2018 geht es in 2020 wieder etwas kleiner zu mit unserem jährlichen Sportlerball in der Sportmensa.

20 Jahre SG Schwanebeck 98

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.