Kinderschutzurkunde

Jobs bei Araneus

Araneus IT Admin

Scheine für Vereine

Vielen Dank für die gesammelten über 18900 Scheine, mit denen wir uns wieder viele schöne Dinge leisten können.

Termine & Veranstaltungen der SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier eine Terminübersicht zu Sonderterminen unseres Vereins und den Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes. Ebenso findet ihr im Menü die Belegungen der Sporthallen (Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung, Hallenbelegung Zepernick, Genfer Platz Belegung).

Bei Sonderveranstaltungen, die bis nach 22:00Uhr reichen, ist im Vorfeld durch den Verantwortlichen der Veranstaltung der jeweilige Wachdienst zu informieren. Die Telefonnummern findet ihr an der Schwanenhalle und der Sportmensa.

Zum Einbinden des Kalenders in den eigenen Google-Kalenderbitte folgenden Link benutzen:
Sondertermine SG Schwanebeck 98 e.V.

Termine im Jahr 2022

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für die folgenden Monate aufgelistet:

Mitgliederversammlung SG Schwanebeck 98 e.V.

Unserer jährliche Mitgliederversammlung als Verein für wir in der Regel im März/April jeden Jahres durch Einladung als PDF.

Neuer Termin für die 17. Panketaler Volleyballnacht steht noch nicht fest.

20. Don Giovanni Cup 2022

Der Ball rollte endlich wieder. Am Samstag, den 2. Juli 2022 war es soweit und auf dem Sportplatz im Dorf Schwanebeck (Standort SGS 98) fand unser traditionsreiches Turnier nun zum 20. Mal statt, nachdem wir 2 Jahre Pause machen mussten.

21. offene Panketaler – TT-Meisterschaft

Abgesagt

Termin: So 19. September 2021

Sportlerball SG Schwanebeck 98 in 2022

Nach unserem großen 20-jährigen Jubiläum im Jahr 2018 und 2 Jahren Coronapause geht es in 2022 wieder etwas kleiner zu mit unserem jährlichen Sportlerball in der Sportmensa.

20 Jahre SG Schwanebeck 98

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Keine Internetverbindung