Termine & Veranstaltungen der SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier eine Terminübersicht zu Sonderterminen unseres Vereins und den Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes. Ebenso findet ihr im Menü die Belegungen der Sporthallen (Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung, Hallenbelegung Zepernick, Genfer Platz Belegung).

Bei Sonderveranstaltungen, die bis nach 22:00Uhr reichen, ist im Vorfeld durch den Verantwortlichen der Veranstaltung der jeweilige Wachdienst zu informieren. Die Telefonnummern findet ihr an der Schwanenhalle und der Sportmensa.

Zum Einbinden des Kalenders in den eigenen Google-Kalenderbitte folgenden Link benutzen:
Sondertermine SG Schwanebeck 98 e.V.

Termine im Jahr 2023

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für die folgenden Monate aufgelistet:

Mitgliederversammlung SG Schwanebeck 98 e.V.

Unserer jährliche Mitgliederversammlung als Verein für wir in der Regel im März/April jeden Jahres durch.

17. Panketaler Volleyballnacht - Ausgebucht

Es ist wieder soweit! Neues Jahr, neues Glück!
Die 17. Panketaler Volleyballnacht findet am 04.03.2023 statt. Einladung zum herunterladen.

21. Don Giovanni Cup 2023

Der Termin für den 21. Don Giovanni Cup steht fest. Bitte haltet Euch den 8. Juli 2023 für das großartige Fussballfest frei.

21. offene Panketaler – TT-Meisterschaft

Termin: So 10. September 2023

Sportlerball SG Schwanebeck 98 in 2022

Nach unserem großen 20-jährigen Jubiläum im Jahr 2018 und 2 Jahren Coronapause geht es in 2022 wieder etwas kleiner zu mit unserem jährlichen Sportlerball in der Sportmensa.

20 Jahre SG Schwanebeck 98

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Keine Internetverbindung