20. offene Panketaler – TT-Meisterschaft

Termin: Sonntag, 23.September 2018

Ort: Schwanenhalle – Panketal, Dorfstraße 14 e  Tischtennismeisterschaft 2016_1

Gespielt wird in den Kategorien*:

• Ligaspieler/Ligaspielerin
  • Freizeitspieler/Freizeitspielerin
  • Kinder/Jugendliche bis 16 J.

Startgebühr:
- Erwachsene 2 €
- Kinder bis 16 Jahre 1 €

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Anmeldung ist am Veranstaltungstag: 9.00 -  9.30 Uhr

oder

*Wir behalten uns vor, bei zu geringen Anmeldezahlen Kategorien zusammenzulegen/zu streichen.

TTM_23.09.2018_1

Bilder von der Tischtennismeisterschaft 2016 findet ihr in der Galerie, dort findet ihr auch die Bilder der anderen Jahre.