Scheine für Vereine

Vielen Dank für die gesammelten über 18900 Scheine, mit denen wir uns wieder viele schöne Dinge leisten können.

Sparkasse Barnim

Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Don Giovanni Cup 2022

Der Ball rollte wieder beim Don Giovanni Cup und wir waren mit 25 Mannschaften zum 20. Jubiläum mit TeilnehmerInnen von Jung bis Alt dabei. Wir danken auch hierbei wieder einem unserer Sponsoren dafür DonGiovanni in Schwanebeck

Special Olympics Deutschland 2022 in Berlin

Die Special Olympics Deutschland 2022 sind nun vorbei und gehen für uns erfolgreich zu Ende. Unser Medaillenspiegel der TeilnehmerInnen SGS98/LVKM-BB kann sich sehen lassen:

• Gold Heidi Kuder 100m Sprint
  • Gold Heidi Kuder Kugelstoßen
  • Bronce Jerry Schulz 100m Sprint
  • Bronce Jerry Schulz Kugelstoßen
  • Silber Jorden Schuz 50m Sprint
  • Silber Unified Staffel 4x100m Sprint
  • Bronce Kathlen Gladzik Boccia
  • Bronce Jeremy Langwald Boccia
  • Gold Kathleen Gladzik und Swana Brendel Doppel Unified Boccia
  • Silber Jeremy Langwald und Tim Doppel Unified Boccia

Die Teilnahme aller Sportlerinnen und Sportler war nur möglich durch die gute und aufopferungsvolle Zusammenarbeit des LVKM-BB (Landesverband für köper- und mehrfachbehinderte Menschen Berlin-Brandenburg e.V.) und mit der SG Schwanebeck 98 e.V. und vielen weiteren HelferInnen. Wir danken allen sehr dafür und freuen uns über soviel Engagement.

Alle Bilder in der Galerie.

SpecialOlympicsDeutschland2022_158 SpecialOlympicsDeutschland2022_170

News SG Schwanebeck 98 e.V.

26. Werbellinsee Triathlon

Am Samstag, den 02.07.2022 sind insgesamt fünf Sportler/-innen der SG Schwanebeck 98 Abteilung „Fitness“ beim Werbellinsee Triathlon angetreten.

Grundreinigung 2022

Grundreinigung in den Turnhallen Sommer 2022

Special Olympics Zwischenstand nach 3 Tagen

Hallo an alle, hier ein Zwischenstand der Special Olympics nach 3 Tagen der Wettbewerbe.

SO - Lily und Heidi im Interview

Hallo an alle, unsere Sportlerinnen der Special Olympics im Interview bei der ARD im Mittagsmagazin.

Nationale Meisterschaften Special Olympics Berlin 2022

Wir sind vom SG Schwanebeck 98 e.V. mit einer 20-köpfigen Delegation bei den Nationalen Meisterschaften 19.06 – 24.06.2022 dabei.

Rewe Scheine für Vereine 2022 Ende

Hallo an alle SammlerInnen, ihr habt uns mit über 15700 Scheinen für Vereine beglückt und dafür herzlichen Dank.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Keine Internetverbindung