16. Panketaler Volleyballnacht 2020

Bald ist es wieder soweit! Die 16. Panketaler Volleyballnacht findet am 29.02.2020 statt und ihr seid herzlich eingeladen.

Schwannenhalle, Dorftstraße 14e, 16341 Panketal, OT Schwanebeck
  • Zeit
    Samstag den 29.02.2020, Einlass 15:00 Uhr
  • Anmeldeschluss ist 15:30 Uhr
  • Spielbeginn 16:00 Uhr
  • Open End

Modus:

• 7 Ligamannschaften + 12 Freizeitmannschaften
  • im Freizeitbereich ist max. 1 Ligaspieler auf dem Spielfeld erlaubt
  • solange der Vorrat an Plätzen reicht ☺ sind Anmeldungen möglich
  • Mixed, d.h. jedes Team spielt mit mind. 1 Frau auf dem Feld

Freizeit ist jeder mit folgenden Eingrenzungen:

• Anfängerteams
  • Teams mit einfacher Taktik und technischen Fehlern
  • der nicht in einer Liga spielt

Spiel nach Zeit

Startgebühr: 25,- € Startgeld + 25,- € Kaution pro Mannschaft
Kaution wird am Turniertag bar ausgezahlt
Bankdaten für die Überweisung erhaltet ihr mit unserer Antwort

letzte Frist: 03.02.2020 für Überweisung mit Eingang auf unserem Konto

Anmeldung: bis 31.01.2020 möglich
unter: 0172/3836088 (Franziska Schneider, per SMS oder WhatsApp)

Sollte der Andrang zu groß sein, entscheidet die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen bzw. des eingegangenen Startgeldes.

Zum Turnierbeginn (zur Eröffnung) bitten wir euch schon fertig umgezogen  in der Halle zu erscheinen, da wir pünktlich zu unserem Jubiläum beginnen möchten.

Teams im Pool "Freizeit", die keinerlei Schiedsrichter-Erfahrung haben, können beim Veranstalter mit Anmeldung einen "Berater" erbitten. Das wird ein Mitglied unserer Abteilung sein, der neben dem Schiedsrichter  steht und Hilfestellung gibt, NICHT jedoch die vollständige Funktion des Schiedsrichters übernimmt!

Für die kleine Stärkung zwischendurch und nicht alkoholische Getränke für einen kleinen Preis ist wie immer auch gesorgt (Cateringservice). Bitte denkt daran, dass wir uns an die gegebene Hallenordnung halten müssen! Lediglich auf der Tribüne, wo auch unser Caterer zu finden sein und der Getränkeausschank erfolgen wird, ist das Essen und Trinken erlaubt. Eigens mitgebrachte Getränkekästen und Glasflaschen sind verboten und müssen draußen bleiben! Jedes Team, dass sich nicht an die Hallenordnung hält, wird aus Respekt dem Veranstalter gegenüber aus der Halle verwiesen!

Wieder einmal werden wir auch nicht nur unsere Turniersieger ehren, sondern auch die "Bar-Wertung" durchführen. Dies bedeutet, dass alle Getränke und jedes Essen für jedes teilnehmende Team auf einer Liste gesammelt werden. Dasjenige Team, das über den Turnierverlauf den größten Umsatz erzielt hat, wird am Ende ausgezeichnet!

Ebenfalls resultierend aus schlechter Erfahrung in den letzten Jahren, können wir keine Bälle zum Aufwärmen mehr herausgeben. Bitte bringt euch dazu eigene Bälle mit und makiert sie so, dass euer Eigentum wiedererkannt werden kann. Für Verlust übernehmen wir keine Haftung.

Während des Turniers gemachte Bilder werden auf unserer Vereins-Homepage veröffentlicht. Auch bei Facebook ist unser Verein aktiv und so kann es auch dort zur Veröffentlichung eines Bildes mit euch kommen. Darauf möchten wir an dieser Stelle hinweisen. Mit der Turnierteilnahme gibt ihr uns dazu euer Einverständnis!

Wir freuen uns sehr auf eure Anmeldungen, sowie auf ein faires Turnier mit vielen tollen Spielzügen! Bei fragen stehen wir euch natürlich gern zur Verfügung.

die Abteilungsleitung Volleyball

Anmeldestand zum 07.11.19

Folgende Mannschaften haben sich bereits angemeldet und das Startgeld bezahlt.

Freizeitbereich (Max. 12):

• Spielervereinigung Havelbaude
  • PillePalle
  • Old Schmetterhands
  • Blankenburger Sportfreunde
  • PiPaPo
  • Schwanenvolleys

Ligabereich (Max. 7):

• Der Klügere kippt nach
  • No Pain, No Gain
  • Ersatzteillager

Für hier noch nicht aufgeführte Mannschaften, liegen noch keine Anmeldungen oder das Startgeld vor.

Unsere Sponsoren

REWE Markt René Schneider oHG, Bernauer Allee 18, 16321 Bernau OT Schönow

REWE Logo

EAZ3 EAZ2 EAZ4EAZ1

Postanschrift Elektroanlagen Zepernick GmbH
Schönower Straße 78
16341 Panketal OT Zepernick
Internet
www.elektroanlagen-zepernick.de

Hier noch einige Infos aus 2019

Folgende Platzierungen wurden 2019 erreicht:

Platzierung Freizeitmannschaften  Ligamannschaften
1. Volleyb-Bombas e.V. Der Klügere kippt nach
2. Spielervereinigung Havelbaude Top, die Fette grillt
3. Die Friesen Zwietracht
4. Wolfsrudel Schlafmützen
5. Team Mixery Blockparty
6. Schwanebecker Allstars 1 Schwanebecker Allstars 3
7. PritschPerfekt PillePalle
8. Schwanebecker Allstars 2
9. Old Schmetterhands
10. Blankenburger Sportfreunde
11. BlobbyVolleys
12. Bierpong Buccaneers
13. BAR-Volleys
14. Freiwillige Feuerwehr Schwanebeck

15. Panketaler Volleyballnacht 23.02.2019_2

Bilder von der Volleyballnacht 2019 findet ihr in der Galerie, dort findet ihr auch die Bilder der anderen Jahre.