Verein

Unser Verein wurde am 2. Juli 1998 gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt. Wir sind eine Sportgemeinschaft in der alle mit anpacken und mitgestalten können und sollen. Unser Vereinsvorstand und auch alle Abteilungsleitungen arbeiten ehrenamtlich.

Wir haben in den letzten Jahren viel erreicht und dies mit unserer 20 Jahr Feier am 01. September 2019 groß gefeiert. Wir betreiben einen großen Breitensport in über 10 Abteilungen, in denen sich auch teils neue Sportgruppen gebildet haben, um den Wünschen der Mitglieder Rechnung zu tragen. EInige Abteilungen wie Fussball und Dance nehmen aktiv am Liegabetrieb und Meisterschaften Teil. Unsere Hauptsportstätte befindet sich in Schwanebeck ander Grund- und Oberschule in der Schwanenhalle und der Sportmensa, sowie auf den Plätzen dahinter.

Wenn Ihr Fragen zu unserer Sportgemeinschaft habt schreibt uns einfach eine Mail online per Mailkontakt.

Vorstand 2018_1

Unser neuer Vorstand seit 18. April 2018

v.o.n.u.v.l.n.r. Dirk, Tom, Jan, Anke, Antje J., Christina, Antje S., Rene, Miriam