Verein

Unser Verein wurde am 2. Juli 1998 gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt. Wir sind eine Sportgemeinschaft in der alle mit anpacken und mitgestalten können und sollen.

Unser Vereinsvorstand und auch alle Abteilungsvorstände arbeiten ehrenamtlich und unentgeltlich.

Wenn Ihr Fragen zu unserer Sportgemeinschaft habt schreibt uns einfach eine Mail online per Mailkontakt.

Vorstand 2018_1

Unser neuer Vorstand seit 18. April 2018

v.o.n.u.v.l.n.r. Dirk, Tom, Jan, Anke, Antje J., Christina, Antje S., Rene, Miriam