News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder unseren Don GiovanniCup zum 19. mal ausgetragen und 12 Mannschaften kämpften beim kühlem aber trockenen wetter um den Pott.

Rathausfest Panketal_1Unsere CheerDancer BlueWhiteSwans begesiterten wieder die Besucher des Rathausfestes Panketal am 13.04.2019 mit einem tollen Auftritt von 8 Teams. Unser Stand war auch gut besucht, der wie schon seit einigen Jahren zusammen mit der SG EInheit Zepernick unter dem Motto "Gemeinsam Stark für den Sport" stand.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Sportmensa und Schwanenhalle sind lt. Hallenordnung der Gemeinde an den gesetzlichen Feiertagen geschlossen und dürfen nicht betreten werden. Sonderveranstaltungen sind vorab zu beantragen. Sind Fussballspiele an diesen Tagen erforderlich, bitte diese dem HV melden, damit bei der Gemeinde eine Ausnahmegenehmigung beantragt wird.

Liebe künftigen Übungsleiter,

nach dem bestandenen Grundlagenlehrgang möchten wir Ihnen nun die Termine für den Aufbau- und Lizenzlehrgang (Ablaufplan) im Spätsommer 2019 zur Ausbildung zum Übungsleiter Breitensport C mitteilen.

Der untere Eingang der Schwanenhalle muss wegen Bauarbeiten ab Montag 15.04. gesperrt werden. Die Alarmanlage ist trotzdem zu benutzen. Der Haupteingang ist dann über den oberen Zuagng an der Besuchertribüne.

Auch dieses Jahr veranstaltet unser Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Schwanebck wieder ein Osterfeuer und alle sind herzlich eingeladen am 18.04.2019 ab 18 Uhr in die Dorfstr. 7a (Feuewehrgelände) in Panketal (OT Schwanebeck) zu kommen.

PS-Sparen_1Die SG Schwanebeck erhält für die Tänzerinnen und Tänzer der BlueWhiteSwans eine Unterstützung der Sparkasse Barnim durch das PS-Sparen in Höhe von 2000€. Diese Summe ist für die Anschaffung neuer Spiegel für die Trainingseinheiten gedacht.

Vielen Dank für das Foto an Sergje Scheibe.

Dazu der Artikel in der Moz vom 30.03.2019.

Liebe Mitglieder,

die Abstimmungen zum Bürgerbudget Panketal 2019 sind online und wir bitten alle Mitglieder, die Einwohner Panktals sind und oder Freunde hier haben mitzumachen. Unsere Cheer- und Street-Dancer die BlueWhiteSwans haben sich mit einer Bewerbung beteiligt und wir benötigen Eure Unterstützung. Bitte gebt Eure 3 Stimmen (Stimmzettel) möglichst für die Nr. 11 ab, so dass wir einige Teams für die nächsten Meisterschaften neu einkleiden können.

E I N L A D U N G

Liebe Sportfreunde,

hiermit laden wir Euch zur Mitgliedervollversammlung der SG Schwanebeck 98 e.V. ein.

Termin: Mittwoch, 10.04.2019 um 18.30 Uhr
Ort:Sportmensa Schwanebeck. Dorfstr. 14e, 16341 Panketal