Sparkasse Barnim

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Liebe Abteilung und Mitglieder,

die Deutsche Sporthochschule Köln macht eine Umfrage und bitte alle Mitglieder daran teilzunehmen.

Liebe Mitglieder, Abteilungen und Vorstand,

auf diesen Tage haben wir nun seit November gewartet. Wir dürfen wieder ab 3.6. in die Hallen, allerdings mit Auflagen.

Hallo an alle,

unsere Abteilung Aquafitness sucht ein(e) neue TrainerIn.

Liebe Mitglieder und Freunde,

bitte stimmt mit ab auf Openpetition für eine Schwimmhalle in Bernau oder in Kooperation mit Panketal. Wir müssen es endlich auf den Weg bringen.

www.openpetition.de/petition/stellungnahme/deine-stimme-fuer-eine-schwimmhalle

Herzlichen Glückwunsch an Maleika zur Qualifizierung für die Abnahme des Sportabzeichens. Wir sind sehr erfreut, wenn sich unsere ehrenamtlichen TrainerInnen so tatkräftig einbringen und viel eigene Zeit aufopfern.

Euer Hauptvorstand

Hallo an alle,

leider müssen wir aus Gründen der Vorsorge und Ressourcenplanung die Veranstaltungen

Hallo Ihr,

die Mitgliederversammlung der SG Schwanebeck 98 wird vom 21.04.2021 auf den Di 05.10.2021

Hallo Ihr, der Sport auf Außenflächen ist ab 13.04. vorerst wieder möglich. Wir inform ieren Euch umgehend bei Änderungen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 28. März 2021 wurde durch den Landkreis Barnim bekannt gegeben, dass laut Veröffentlichung des Landesamtes für Arbeitsschutz, Verbraucherschutz und Gesundheit die 7-Tage-Inzidenz im

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.