News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir haben kurfristig erfahren, dass die neue Schließung, die seit 11 Monaten angekündigt war nun plötzlich am 10.09. eingeabut werden soll. Für alle Verantwortlichen ist es wichtig, sich dirngend an unsere Schlüsselbeauftragte Antje Jährig (+49 171 8318522) zu wenden. Sie wird mit Euch absprechen, wie ihr am Besten zu den neuen Schlüsseln kommt.

Euer Vorstand

Unser Sportfest als Spiel- und Spaß-olymppiade hat am 31.08. trotz des extrem heißen Wetter uns allen viel Spaß bereitet und ihr könnt Dies in einem Film vom ODF TV sehen.

Wir erwarten Euch wie jedes Jahr zum Sportlerball am Samstag 09.11.2019 ab 19 Uhr in der Sportmensa. Bitte kauft Eure Karten vorab und meldet Euch dazu über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der KSB Barnim führt in den Räumen der SG Schwanebeck 98 einen DOSB Übungsleiter C Breitensport Aufbau- und
Lizenzlehrgang durch und lädt Euch alle herzlich ein daran teilzunehmen. Eine Anmeldung ist Vorausseztung, ebenso ein absolvierter Grundlagenlehrgang. Lehrgangsprogramm

Der Vorstand der SGS98

Hallo,

im Anschluss an unsere Olympiade findet am 31.08. das Feuerwehrfest in Schwanebeck statt.

Liebe Mitglieder,

dieses Jahr veranstalten wir für Euch erstmalig eine Erste-Hilfe-Schulung von den Johannitern, in unseren Räumen. Wir möchten Euch ermuntern daran teilzunehmen und Euch diesbezüglich weiterzubilden. Die Schulung ist offen für alle Vereinsmitglieder, aber insbesondere für Trainer, Übungsleiter und alle die Verantwortung im Verein übernehmen. Die Schulung ist für Vereinsmitglieder kostenfrei.

Termin: Samstag, 21.09.2019 08:30 bis 16:00 Uhr

Auch in diesem Jahr haben wir wieder unseren Don GiovanniCup zum 19. mal ausgetragen und 12 Mannschaften kämpften beim kühlem aber trockenen wetter um den Pott.

Rathausfest Panketal_1Unsere CheerDancer BlueWhiteSwans begesiterten wieder die Besucher des Rathausfestes Panketal am 13.04.2019 mit einem tollen Auftritt von 8 Teams. Unser Stand war auch gut besucht, der wie schon seit einigen Jahren zusammen mit der SG EInheit Zepernick unter dem Motto "Gemeinsam Stark für den Sport" stand.

Liebe künftigen Übungsleiter,

nach dem bestandenen Grundlagenlehrgang möchten wir Ihnen nun die Termine für den Aufbau- und Lizenzlehrgang (Ablaufplan) im Spätsommer 2019 zur Ausbildung zum Übungsleiter Breitensport C mitteilen.