Sparkasse Barnim

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Hallo an alle die zum Trainerlehrgang ab 25.09. angemeldet sind, dieser fällt kurzfristig für den 25.09. auf grund von Krankheit aus. Wir hoffen, dass er am 26.09. starten kann.

Hallo Ihr,

für den Grundlagenlehrgang Trainer C wird jeweils eine Hallenhälfte der Schwanehalle zur Verfügung gestellt, für Theorie und Praxis. Dies ist erforderlich, um in  diesen Zeiten auch für die Theorie den erforderlichen Abstnd zu gewährleisten. Folgende Trainings können nicht stattfinden und sind betroffen an den folgenden Tagen

25.09. 17 bis 21 Uhr:
- Gesundheitssport-Herzsport kein Training
- Volleyball nur 1/2

26.09. bis 17 Uhr:

16.10. 17 bis 21 Uhr:
- Dance kein Training
- Volleyball nur 1/2

17.10. bis 17 Uhr:

24.10. bis 17 Uhr:
- Badminton 1/2

Ich bitte dies zu beachten und wünsche den Teilnehmer am Lehrgang viel Erfolg.

Liebe Mitglieder,

ich bitte Euch zu prüfen, ab eine Unterstützung durch einzelne möglich ist.

Wer Feli und ihrer Familie helfen will, kann das über folgenden Link tun: https://www.gofundme.com/f/felisollleben

Hallo an alle,

wir suchen dringend Unterstützung als Trainer/Übungsleiterin für unsere Kindersportgruppe für Training mit Kinder im Alter von

Am 17.09.2020 (Donnerstag) muss die Schwanenhalle von 14:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr gesperrt werden. Es finden Reparaturarbeiten an den Trennvorhängen statt.

Wir bauen eine neue Sportgruppe auf, die offen ist für alle ab 10 Jahren. Wir haben noch freie Plätze.

DRINGEND !

Wir suchen einen Trainer / Übungsleiter für das Eltern-Kind-Turnen. Dies fand bisher immer dienstags in der Zeit von ca. 15:30/16Uhr bis 17 Uhr in der Schwanenhalle statt.

Hallo an alle,

der KSB hat noch Weiterbildungstermine ausgegeben. Bitte beteiligt Euch dran zahlreich.

Liebe Sportlerinnen und Sportler der SGS98,

leider müssen wir auf Grund der immer noch herschenden Einschränkungen und der nicht abzusehenden Lockerungen, insbesondere für Tanzveranstaltungen, den Sportlerball für dieses Jahr absagen.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.