Sponsoren & Unterstützer

Freund & Partner GmbH Björn Darge
Steuerberatungsgesellschaft Steuerberater

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilung finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Abteilungssportarten.

Der Ball rollt wieder am Samstag 04. Mai 2019 ab 09.00 Uhr auf dem Sportplatz im Dorf Schwanebeck.

Alle Infos zum etwas anderen Fussballturnier findet ihr unter DonGiovanniCup. Wir erwarten Eure zahlreiche teilnahme, bitte meldet Euch an.

Der erste LiveStream des SG Schwanebeck 98 zur Verlosung der Stareihenfolge bei der 15. VBN erfolgt über Facebook.

Die Auslosung ist live erfolgt, das Video könnt Ihr nich unter FaceBook sehen, hier die Aufteilung im Bild.

Herzlichen Grlückwunsch zum 25. Geburtstag unseres Kreis-Sport-Bundes im Barnim. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und Unterstützung. Wir wünschen dem KSB weiter ein gutes Händchen und viel Freunde an seinen Mitgliedern.

Vorstand der Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V.

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Trainer,

wir haben für Euch  gemeinsam mit dem KSB Barnim einen Grundlagenlehrgang Übungsleiter Breitensport C organisiert.

Termine 15.03. bis 06.04. jeweils Fr 17 bis 21Uhr und Sa 09 bis 17Uhr

Keine Freien Plätze mehr

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Trainer,

wir haben für Euch eine Fortbildung mit Anrechnung von 8 LE organisiert.

Termin: Samstag, 06. April 2019, 9:00 - 16:00 Uhr

Keine Freien Plätze mehr

BGK freigestellt 150x150Wir waren mit 50 Mädels und vielen Helfern auf der Weinachtsparade dabei und hatten alle viel Spaß auf der gesamten Strecke. Wir wurden von einem bunt geschmückten Fahrzeug der Firma BGK Panketal (Bauservice und Gartenbau M. Kobilke) unterstützt und begleitet und konnten zu weihnachtlicher Musik die ganze Strecke wunderbar tanzen.

Am Samstag 17.11.2018 zwischen 15 und 18 Uhr in die Schwanenhalle in Panketal OT Schwanebeck hatten über 150 Tänzerinnen ud Tänzer und viele Zuschauer einen riesigen Spaß und gute Laune.