Sparkasse Barnim

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

mobilcom-debitel im Berlin-Lindencenter macht nicht nur fit in Sachen Mobilfunk: Der Digital-Lifestyle-Provider unterstützt ab sofort den SG Schwanebeck 98 e.V..

Liebe Mitglieder,

die Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes der SG Schwanebeck 98 e.V. finden ab Februar 2020 in der Regel immer am 1. DIenstag im Monat ab 18:30 Uhr im Vereinsraum statt.

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für 2020 aufgelistet:

Wir laden Euch Verantwortliche (Abteilungsleitungen, Trainer, Übungsleiter) zum Neujahrsempfang.

Ort: Sportmensa Essensaal, Dorfstr. 14e, 16341 Panketal

Zeitpunkt: Dienstag 21.01.2020, Beginn 18:30 Uhr

Unser BlueWhiteSwans waren wieder bei der Parade Aktiv und konnten den tausenden Zuschauern an der Strecke zujubeln.

Unsere Abteilung Dance und das Einrad-Team machen mit beim "Lebenden Adventskalender" der Gemeinde Panketal und gestalten je ein Event am 07.12. in der Sportmensa und am 22.12. am Sportplatz Strasse der Jugend, alle sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Alle Veranstaltungen des Adventskalenders auf der Homepage unseres Ortes Panketal zum Tanzworkshop und zum Radeln mit dem Weihnachtsmann.

Bitte stimmt mit ab zur Wahl der Sportler des Jahres 2019 im Barnim.

Nutzt bitte diesen Link vom KSB.

Mit ausverkauftem Haus feierten wir in großer Besetzung bis zum Ende und die Letzten wollten gar nicht gehen. Vielen Dank an Antje Jährig für die Organisation, die kurzfristigen Helfer am Ende der Veranstaltung und die Abteilung Fussball für die Unterstützung beim Auf- und Abbau.

Wir möchten auch eine großen Dank an die Schauspieler um Frau Wons des Paulus Praetorius Gymnasiums aus Bernau ausprechen für ihren wunderschönen Theaterbeitrag und auch an die Abteilung Dance, die mit zwei Teams den Abend bereicherten.

Unser DJ Andreas hat uns wie immer lange und gut auf der Tanzfläche gehalten und das Buffet von Herr Sommer war wie immer fantastisch und hat viele beim Heimweg noch zu einem kleinen Snack verleitet.

Hier einige Eindrücke von unserer Vereinsparty.

Der SwansDanceDay findet dieses Jahr am Samstag 16.11. ab 15 Uhr in der Schwanehalle statt und iher seid alle herzlich eingeladen.

Eindrücke dafvon findet ihgr vom letzten Jahr in der Galerie der BlueWhite Swans

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.