Sparkasse Barnim

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

20 training2 allgemeinLiebe Mitglieder,

der Wartenberger SV hat mit Trainern aus unserer Abteilung Fitness eine Möglichkeit geschaffen ein Onlinefitnesstraining zu realisieren. Wir bieten Euch die Möglichkeit daran teilzunehmen um fit durch die unschöne Zeit der Sportstättensperrungen zu kommen.

Liebe Mitglieder,

wir haben für Euch eine Onlineplattform geschaffen, wo ihr Fitnessübungen von zu Hause nachmachen könnt, die die Leitung der Abteilung Fitness Antje Jährig aufgenommen hat. Es kommen auch in unregelmäßigen Abständen neue Trainingseinheiten hinzu.

Die Abteilung Gesundheistsport hat sich ein neues Einrad angeschafft, was unsere großen Einradfahrer besonders gefreut hat.

Im Niederbarnim können sich Hilfesuchende und Freiwillige an die Lobetaler Ehrenamtsagenturen in Bernau und Ahrensfelde wenden. "Uns ist es gelungen, eine gute Erreichbarkeit einzurichten,

Liebe Mitglieder der SG Schwanebeck 98,

auch dieses Jahr führen wir wieder eine Mitgliederversammlung durch. Alle zwei Jahre wie auch dieses Jahr wird auch unser Hauptvorstand neu gewählt und wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

mobilcom-debitel im Berlin-Lindencenter macht nicht nur fit in Sachen Mobilfunk: Der Digital-Lifestyle-Provider unterstützt ab sofort den SG Schwanebeck 98 e.V..

Liebe Mitglieder,

die Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes der SG Schwanebeck 98 e.V. finden ab Februar 2020 in der Regel immer am 1. DIenstag im Monat ab 18:30 Uhr im Vereinsraum statt.

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für 2020 aufgelistet:

Wir laden Euch Verantwortliche (Abteilungsleitungen, Trainer, Übungsleiter) zum Neujahrsempfang.

Ort: Sportmensa Essensaal, Dorfstr. 14e, 16341 Panketal

Zeitpunkt: Dienstag 21.01.2020, Beginn 18:30 Uhr

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.