Scheine für Vereine

Vielen Dank für die gesammelten über 18900 Scheine, mit denen wir uns wieder viele schöne Dinge leisten können.

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein der SG Schwanebeck 98 e.V. Auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls News zu den einzelnen Sportarten.

Am Samstag, den 02.07.2022 sind insgesamt fünf Sportler/-innen der SG Schwanebeck 98 Abteilung „Fitness“ beim Werbellinsee Triathlon angetreten.

Grundreinigung in den Turnhallen Sommer 2022

Hallo an alle,

hier ein Zwischenstand der Special Olympics nach 3 Tagen der Wettbewerbe.

Hallo an alle,
unsere Sportlerinnen der Special Olympics im Interview bei der ARD im Mittagsmagazin.

Wir sind vom SG Schwanebeck 98 e.V. mit einer 20-köpfigen Delegation bei den Nationalen Meisterschaften 19.06 – 24.06.2022 dabei.

Hallo an alle SammlerInnen,

ihr habt uns mit über 15700 Scheinen für Vereine beglückt und dafür herzlichen Dank.

Schwanebecker Flitzpiepen_1 Am Sonntag, den 22.05.2022 traten die „Schwanebecker Flitzpiepen“ der Abteilung Fitness gemeinsam beim XLETIX im Offroadpark Berlin-Brandenburg an.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Sie vielleicht schon der Presse entnehmen konnten, gehören die Stadt Bernau und die Gemeinde Panketal zu den 216 sogenannten Host Towns für die Special Olympics World Games, die vom 17. bis 25. Juni 2023

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Keine Internetverbindung