News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Liebe Mitglieder,

dieses Jahr veranstalten wir für Euch erstmalig eine Erste-Hilfe-Schulung von den Johannitern, in unseren Räumen. Wir möchten Euch ermuntern daran teilzunehmen und Euch diesbezüglich weiterzubilden. Die Schulung ist offen für alle Vereinsmitglieder, aber insbesondere für Trainer, Übungsleiter und alle die Verantwortung im Verein übernehmen. Die Schulung ist für Vereinsmitglieder kostenfrei.

Termin: Samstag, 21.09.2019 08:30 bis 16:00 Uhr

Liebe Lehrgangsteilnehmer,

wir möchten euch heute für den ausgefallenen Lehrgang zur Lizenzverlängerung vom April einen Ersatztermin anbieten.

Termin: Samstag, 08.06.2019 von 09:00 Uhr - 16:30 Uhr

Der Lehrgang wird in Schwanebeck in der Schwanenhalle stattfinden.

Liebe Mitglieder,

die Grundreinigung in den Turnhallen der Gemeinde Panketal findet wie folgt statt.

Sportmensa Schwanebeck: vom Samstag 29.06. bis einschließlich Sonntag 30.06.2019

Schwanenhalle: vom Samstag 29.06. bis einschließlich Sonntag 30.06.2019

Auch in diesem Jahr haben wir wieder unseren Don GiovanniCup zum 19. mal ausgetragen und 12 Mannschaften kämpften beim kühlem aber trockenen wetter um den Pott.

Rathausfest Panketal_1Unsere CheerDancer BlueWhiteSwans begesiterten wieder die Besucher des Rathausfestes Panketal am 13.04.2019 mit einem tollen Auftritt von 8 Teams. Unser Stand war auch gut besucht, der wie schon seit einigen Jahren zusammen mit der SG EInheit Zepernick unter dem Motto "Gemeinsam Stark für den Sport" stand.

Liebe künftigen Übungsleiter,

nach dem bestandenen Grundlagenlehrgang möchten wir Ihnen nun die Termine für den Aufbau- und Lizenzlehrgang (Ablaufplan) im Spätsommer 2019 zur Ausbildung zum Übungsleiter Breitensport C mitteilen.

Der untere Eingang der Schwanenhalle muss wegen Bauarbeiten ab Montag 15.04. gesperrt werden. Die Alarmanlage ist trotzdem zu benutzen. Der Haupteingang ist dann über den oberen Zuagng an der Besuchertribüne.

Auch dieses Jahr veranstaltet unser Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Schwanebck wieder ein Osterfeuer und alle sind herzlich eingeladen am 18.04.2019 ab 18 Uhr in die Dorfstr. 7a (Feuewehrgelände) in Panketal (OT Schwanebeck) zu kommen.

PS-Sparen_1Die SG Schwanebeck erhält für die Tänzerinnen und Tänzer der BlueWhiteSwans eine Unterstützung der Sparkasse Barnim durch das PS-Sparen in Höhe von 2000€. Diese Summe ist für die Anschaffung neuer Spiegel für die Trainingseinheiten gedacht.

Vielen Dank für das Foto an Sergje Scheibe.

Dazu der Artikel in der Moz vom 30.03.2019.