Sparkasse Barnim

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Hallo an alle,

auch in diesen Zeiten feiern wir wieder Geburstag. Unsere Sportgemeinschaft wird heute am 02. Juli 2020 nunmehr 22 Jahre alt und wir wünschen Ihr alles Gute und eine weiter sportlich gute Entwicklung.

Wir danken allen die uns unterstützen und treu bleiben und wir freuen uns schon auf die Zeite, in der wir uns wieder ohne EInschränkunegn sehen können.

Mit sportlichen Grüße

Hallo an alle,

leider muss wegen der Gemeindegremiensitzungen in Corona-Zeiten in der Schwanehalle dieselbe in der Zeit vom 15.06. bis 24.06. gesperrt werden,

"Safe the Date"

Die 17. Panketaler Volleyballnacht für die Leistungsklasse FREIZEIT soll voraussichtlich am 27.02.2021 und für die Leistungsklasse LIGA voraussichtlich am 13.03.2021 stattfinden.

Liebe Mitglieder, Teilnehmer und Freunde.

Leider müssen wir das Jubiläumsturnier 20. DGC um Jahr 2020 absagen und Euch auf das Jahr 2021 vertrösten.

Unsere Tanzerinnen und Tanzer sind auch in der Kontaktsperre aktiv und üben fleißig für einen gemeinsamen Tanz.

Hallo an alle Teilnehmer VBN 2020,

die Ergebnisse der 16. Panketaler VBN 2020 stehen Online und auch die Galerie.

Wir bitten Euch, für Umfragen unter den Mitgliedern oder zu den Eltern zukünftig die Umfragemöglichkeit des Deutschen Forschungsnetzwerkes zu nutzen.

20 training2 allgemeinLiebe Mitglieder,

der Wartenberger SV hat mit Trainern aus unserer Abteilung Fitness ein Onlinefitnesstraining realisiert. Update im Kursplan 10.07.2020 Wir bieten Euch die Möglichkeit daran teilzunehmen um fit durch die  Zeit der begrenzten Sportanlagennutzung zu kommen.

Ihr könnt dies ganz bequem vor einem Laptop/Tablett durchführen. Ihr könnt im Kursplan den entsprechenden Link (im PDF) anklicken und gelangt direkt zum jeweiligen Onlinekurs. Angesetzt sind die Kurse erstmal für 10 Wiederholungen.

Wir werden ab dieser Woche ein Life-Video-Training für euch anbieten und freuen uns auf rege Teilnahme.
Dazu braucht ihr eine kostenfreie App, die ihr auf eurem Handy, Tablet oder Rechner herunterladen könnt. Es gibt einen Kursplan, wo für euch Uhrzeit, Thema, Trainer und Material ersichtlich sein wird.
Dann braucht ihr euch nur vorab anmelden, denn das Training findet nur ab mindestens 5 Teilnehmern statt.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cisco.webex.meetings

Apple: https://apps.apple.com/de/app/cisco-webex-meetings/id298844386

Windows: https://akamaicdn.webex.com/client/WBXclient-40.2.12-18/webexapp.msi

Vielen Dank an den Wartenberger SV für das initiieren und den Aufbau der technischen Möglichkeiten.

Jan Kreßner

20 plakat onlinetraining

Liebe Mitglieder,

wir haben für Euch eine Onlineplattform geschaffen, wo ihr Fitnessübungen von zu Hause nachmachen könnt, die die Leitung der Abteilung Fitness Antje Jährig aufgenommen hat. Es kommen auch in unregelmäßigen Abständen neue Trainingseinheiten hinzu.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.