Sparkasse Barnim

News des SG Schwanebeck 98

Hier seht ihr die gesammelten News im Gesamtverein des SG Schwanebeck 98 e.V., auf den Seiten der Abteilungen finden sich ebenfalls aktuelles zu den einzelnen Sportarten.

Herzlichen Glückwunsch an Maleika zur Qualifizierung für die Abnahme des Sportabzeichens. Wir sind sehr erfreut, wenn sich unsere ehrenamtlichen TrainerInnen so tatkräftig einbringen und viel eigene Zeit aufopfern.

Euer Hauptvorstand

Hallo an alle,

leider müssen wir aus Gründen der Vorsorge und Ressourcenplanung die Veranstaltungen

Hallo Ihr,

die Mitgliederversammlung der SG Schwanebeck 98 wird vom 21.04.2021 auf den Di 05.10.2021

Hallo Ihr, der Sport auf Außenflächen ist ab 13.04. vorerst wieder möglich. Wir inform ieren Euch umgehend bei Änderungen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 28. März 2021 wurde durch den Landkreis Barnim bekannt gegeben, dass laut Veröffentlichung des Landesamtes für Arbeitsschutz, Verbraucherschutz und Gesundheit die 7-Tage-Inzidenz im

Unsere neue inklusive Sportgruppe nimmt so langsam nach der Covid19-Auszeit das Training gemäß den geltenden Bestimmungen wieder auf. Die Gruppe ist offen für alle Erwachsenen und Jugendlichen ab 10 Jahren.

Kinderschutzseminar der Brandenburgischen Sportjugend

ONLINE-KOMPAKTSEMINAR, Donnerstag, 06. Mai 2021 von 17.30 bis 20.30 Uhr

Liebe Mitglieder,

wir laden Euch zur Mitgliederversammlung 2021 am 21.04.2021 zu 18:30 Uhr in die Sportmensa oder ggf. in die Schwanenhalle ein. Wir bitten Euch uns auch ohne Wahl zu beehren. Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Wer das Sportabzeichen ablegen möchte kann sich gerne anmelden beim KSB. Der sportliche Tag findet am 02.06.2021 im Fritz-Lesch-Stadion in Eberswalde statt.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.