Sparkasse Barnim

Shop für Vereinsartikel des SG Schwanebeck 98 e.V.

Die Artikel aus unserem SG Schwanebeck 98 - Vereinsshop bestellt ihr bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzt einfach das Bestellformular weiter unten. Bitte folgende Angaben in der Mail aufnehmen:

• Mitgliedsnummer
  • Euren Namen und Abteilung
  • E-Mailadresse und Telefonnummer für Rückfragen
  • Anzahl der gewünschten Artikel ggf. mit Angabe der Größe (für mehrere Artikel bitte je eine Zeile in der Mail nehmen)

Bitte beachtet dazu auch die Datenschutzerklärung. Wenn ihr nicht wollt, das wir einige Daten erfassen müssen mit der Benutzung des Shop-Formulars, dann schickt es über Euer Mailprogramm direkt an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Artikel können dann zu den öffentlichen Vorstandssitzungen meistens jeweils am 1. Montag des Monats ab 19:00Uhr im Vereinsraum in der Schwanenhalle gegen Barzahlung abgeholt werden. Weitere Termine gehen nur nach Absprache. Bitte einen Wunsch entsprechend in der Mail formulieren.

Bestellformular für Artikel des SG Schwanebeck 98 e.V.

Solltet ihr mit dem Formular nicht klar kommen, dann bitte einfach im Kontaktformular den Betreff "Shop" auswählen und die entsprechenden Angaben dort im Nachrichtenfeld eintragen.

Kugelschreiber blau mit Aufschrift "SG Schwanebeck 98 e.V."

pro Stück 1,00 €

max. 20 Stück

SGS98_Shop_12

Vereinsschal blau / weiß
mit allen Abteilungen bedruckt

Preis pro Schaal 15,00€

max. 20 Stück

SGS98_Shop_13 SGS98_Shop_12

Wimpel blau / weiß mit Logo "SG Schwanebeck 98 e.V."

Preis pro Wimpel 15,00€ max. 5 Stück SGS98_Shop_14

Badetuch blau mit Stickerei

1m x 1,5m

Preis pro Badetuch 40,00€

max. 5 Stück

SGS98_Shop_4

Badelatschen mit Schwan und Logo

Material
Bequeme Strandsandalen mit einer ca. 14 mm dicken weißen Naturgummisohle, bezogen mit Jersey Stoff

Größen

Die wunderschöne Tee- / Kaffee- / Kakao-Tasse gibt es in zwei Auführungen
- Nur Vereinslogo (T1)
- Alle Abteilungen (T2)

Bitte bei der Bestellung Tassentyp und Anzahl angeben, z.B. T1 4, T2 2.

Preis pro Stück 5,50€

Tasse_1

Tasse_2

Thermobecher mit Logo Verein

Dieser wunderschöne Thermobecher hält warm (4h) und kalt (8h).

Preis pro Stück 32,00€

Thermobecher_1Thermobecher_2

Thermobecher_3

Hier können Sie uns noch Hinweise zur Bestellung geben.

Mit der Nutzung des Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung der Daten in diesem Formular und der IP-Adresse des Absenders durch diese Webseite einverstanden. Sollten Sie dieses nicht bestätigen können, bitten wir Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden. Hier können Sie nochmal zu unserer Datenschutzerklärung gelangen.

Revision / Rechnungsprüfung

Wir haben als großer Verein eine interne Revision / Rechnungsprüfung.

Die Rechnungsprüfung (Revision) kümmert sich um die Prüfung der Konten der Abteilungen und nimmt sich immer der Prüfung besonderer Vorgänge an. Die Rechnungsprüfung ist unabhängig und berichtet der Mitgliederversammlung.

Ihr könnt die Revision auch per E-Mail erreichen unter revision [a] sg-schwanebeck-98.de.

Aktueller Mitgliederstand

Gesamt Stand 01.01.2021
 Davon Mitglieder bis 18 Jahre 366

Allgemeine Sportgruppe 6
Aquafitness 46
Badminton 43
Basketball 23
Dance 173
Fitness 235
Fußball 210
Gesundheitssport 136
Intensiv-Yoga 21
Karate 18
Reha-Sport 54
Tai Chi 37
Tischtennis 39
Volleyball 41

Ehrenmitglieder und Mitglieder ohne Abteilungszugehörigkeit 7

Satzung, Beitragsordnung, Datenschutzerklärung

Hier findet Ihr die Satzung und Beitragsordnung für unsere Sportgemeinschaft. Jede Abteilung kann einen über den Mindestbeitrag festgelegten Beitrag bis zum Höchstbeitrag erheben. Bitte in der jeweiligen Abteilung oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! den Abteilungsbeitrag erfragen. Ebenfalls haben wir eine Datenschutzerklärung Mitglieder, da wir notwendiger Weise einige personenbezogene Daten erfassen müssen und diese auch EDV gestützt verarbeiten, ist eine Zustimmung bei Eintritt in den Verein unumgänglich.

Fragen zum Datenschutz könnt ihr gerne richten an unseren Datenschutzbeauftragten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Pressemitteilungen des Vereins

Bei Fragen zu den Pressemitteilungen wenden Sie sich bitte an oeffentlichkeitsarbeit [a] sg-schwanebeck-98.de.

Leitung der Sportgemeinschaft und der Abteilungen

Der Verein ist auch per Telefon +49 30 93629533 über einen AB erreichbar, die Anrufe werden zeitnah bearbeitet und ggf. an die entsprechenden Abtreilungen/Ansprechpartner weitergeleitet oder direkt vom Vorstand beantwortet. Unser Vorstand und unsere Abteilungsleitungen arbeiten ausnahmslos ehrenamtlich in ihrer Freizeit.

ehemalige Vorstandsmitglieder

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.