Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Unser Vorstand und unsere Abteilungsleitungen arbeiten ausnahmslos ehrenamtlich in ihrer Freizeit. Wir sind inzwischen als Großsportverein immer noch eine Sportgemeinschaft, die von dem Interesse und der Mitarbeit aller Mitglieder lebt.

Aus- und Fortbildung für Trainer und Übungsleiter

Wir bieten Euch eine Ausbildung zum Übungsleiter C Breitensport, siehe weiter Infos Übungsleiter Breitensport C Grundlagenlehrgang 2019.

Weiterhin bieten wir Euch für den Lizenzerhalt eine Weiterbildung im April, siehe Lehrgang für Fortbildung und Lizenzverlängerung 2019.

Bitte nehmt die Veranstaltungen war und Informiert auch alle anderen Verein und interessierte.

15. Panketaler Volleyballnacht

Es ist wieder soweit! Die 15. Panketaler Volleyballnacht findet am 23.02.2019 statt und wir laden Euch alle herzlich ein.

Schwanenhalle, Dorfstraße 14e, 16341 Panketal, OT Schwanebeck
  • Zeit:
    Samstag, 23.02.3019, Einlass ab 15 Uhr
  • Es sind nur noch wenige Plätze, meldet Euch an!

Alle Infos dazu auf der Seite zur Volleyballnacht.

Der erste LiveStream des SG Schwanebeck 98 zur Verlosung der Statreihenfolge bei der 15. VBN erfolgt über Facebook.

20 Jahre SG Schwanebeck 98 e.V. 2018

Wir haben eine wunderschöne Feier zum 20jährigen gehabt und die Bilder sind online. Viel Spaß beim Betrachten und Erinnern.

Weitere Infos erhaltet Ihr unter 20 Jahre SG Schwanebeck 98.

• 20 Jahrfeier SGS98 Nachmittag_226
  • 20 Jahrfeier SGS98 Familienfest_112
  • 20 Jahrfeier SGS98 Familienfest_174

• 20 Jahrfeier SGS98 Abendfeier_41
  • 20 Jahrfeier SGS98 Abendfeier_57
  • 20 Jahrfeier SGS98 Abendfeier_28

© 2019 SG Schwanebeck 98 e.V.