Willkommen bei der mitgliederstärksten Sportgemeinschaft in Panketal und im Landkreis Barnim in Brandenburg!

Unser Vorstand und unsere Abteilungsleitungen arbeiten ausnahmslos ehrenamtlich in ihrer Freizeit. Wir sind inzwischen als Großsportverein immer noch eine Sportgemeinschaft, die von dem Interesse und der Mitarbeit aller Mitglieder lebt.

20 Jahre SG Schwanebeck 98 e.V. 2018

20_Jahre_SGS98_1Wir freuen uns über eine Erfolgsgeschichte! In den letzten 20 Jahren sind wir zur größten vereinsgebundenen Sportgemeinschaft in Barnim herangewachsen. Das haben wir den Mitgliedern, Abteilungsleitern und Vorständen zu verdanken, welche am 02.07.1998 den Mut hatten, diesen Verein zu gründen.

Wir bedanken uns auch bei allen Unterstützern, Sponsoren, der Gemeinde Panketal und den vielen freiwilligen Helfern, welche uns immer wieder unter die Arme greifen.

Wir wollen gemeinsam mit Euch allen am Samstag, den 01.09.2018, ab 14:00 Uhr ein großes Fest feiern. Für Spiel & Spaß für die Kinder, der Traditionsmannschaft von Union Berlin und der Band SoWieSo ab 19:00 Uhr ist gesorgt. Die Veranstaltungen am Nachmittag sind natürlich für alle kostenfrei. Für die Abendveranstaltung mit Band & Buffett erheben wir eine Kostenbeteiligung von 15 € (14 € Buffet und 1 € Eintritt). Die Karten für die Abendveranstaltung sind ab sofort in der Schwanenhalle zu folgenden Zeiten erhältlich:

Mo 19:00 bis 22:00 Uhr
Mi 18:30 bis 20:30 Uhr
Fr 19:00 bis 22:00 Uhr
Ihr könnt uns auch vorab eine Mail schicken oder ansprechen.

Weitere Infos erhaltet Ihr unter 20 Jahre SG Schwanebeck 98.

18. DonGiovanniCup

Unser Traditionsturnier der etwas anderen Art fand am 26.05. wieder statt und erfreute sich über zahlreichen Zuspruch. Die Ergebnisse sind online. Die Bilder sind in der Galerie zu finden.

DoGiovanniCup 26.05.2018_6

© 2018 SG Schwanebeck 98 e.V.