Hallenbelegung

Hier könnt ihr die Hallenbelegungen und die Sonderbelegungen einsehen. Bitte beachtet auch immer die Hallenordnung der Gemeinde Panketal.

Hallenordnung Panketal

Die Hallenordnung der Gemeinde Panketal gilt für alle Sporträume in der Gemeinde. In Räumen die keine Sporträume sind, aber als solche übergangsweise genutzt werden, ist eine Anwendung entsprechend umzusetzen.

Schwanenhalle Belegung

Der Hallenplan ist gültig ab 05.11.2018 und bis Ende März 2019. Es gilt die Hallenordnung der Gemeinde Panketal, Zuwiderhandlungen können mit dem Ausschluss vom Trainings- und Spielbetrieb geahndet werden.

Sportmensa Belegung

Hallenbelegung Zepernick

Genfer Platz Belegung

Der Plan für den Genfer Platz ist vorerst gültig bis zum 31.05.2019. Es gilt die Hallenordnung der Gemeinde Panketal, Zuwiderhandlungen können mit dem Ausschluss vom Trainings- und Spielbetrieb geahndet werden.