Termine & Veranstaltungen der SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier eine Terminübersicht zu Sonderterminen unseres Vereins und den Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes. Ebenso findet ihr im Menü die Belegungen der Sporthallen (Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung, Hallenbelegung Zepernick, Genfer Platz Belegung).

Bei Sonderveranstaltungen, die bis nach 22:00Uhr reichen, ist im Vorfeld durch den Verantwortlichen der Veranstaltung der jeweilige Wachdienst zu informieren. Die Telefonnummern findet ihr an der Schwanenhalle und der Sportmensa.

Zum Einbinden des Kalenders in den eigenen Google-Kalenderbitte folgenden Link benutzen:
Sondertermine SG Schwanebeck 98 e.V.

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.

Sportlerball 2018

Im Jahr 2018 veranstalten wir keinen Sportlerball, da wir unser großes Jubiläum mit einer 20 Jahrfeier begehen.

Infos dazu unter 20 Jahre SG Schwanebeck 98

20. offene Panketaler – TT-Meisterschaft

Termin: Sonntag, 23.September 2018

15. Panketaler Volleyballnacht 2019

Es war wieder soweit! Die 15. Panketaler Volleyballnacht fand am 23.02.2019 statt.

4. Spiel- & Spaß-Olympiade

Am Samstag 31.08.2019 von 9 bis 14Uhr findet unsere 4. Spiel & Spaß-Olympiade statt und viele Abteilungen und Gäste werden sich in sportlichen Spielen üben und gemeinsam Spaß haben.