Sponsoren & Unterstützer

ETL Freund & Partner

Freund & Partner GmbH Björn Darge
Steuerberatungsgesellschaft Steuerberater

Termine & Veranstaltungen der SG Schwanebeck 98 e.V.

Hier eine Terminübersicht zu Sonderterminen unseres Vereins und den Vorstandssitzungen des Hauptvorstandes. Ebenso findet ihr im Menü die Belgungen der Sporthallen (Schwanenhalle Belegung, Sportmensa Belegung, Hallenbelegung Zepernick).

Bei Sonderveranstaltungen, die bis nach 22:00Uhr reichen, ist im Vorfeld durch den Verantwortlichen der Veranstaltung der jeweilige Wachdienst zu informieren. Die Telefonnummern findet ihr an der Schwanenhalle und der Sportmensa.

Zum Einbinden des Kalenders in den eigenen Google-Account bite folgenden Link benutzen:
Sondertermine SG Schwanebeck 98 e.V.

Termine im Jahr 2019 / 2020

Hier sind alle großen Veranstaltungstermine der SG Schwanebeck 98 für die folgenden Monate aufgelistet:

4. Spiel- & Spaß-Olympiade

Am Samstag 31.08.2018 von 9 bis 14Uhr findet unsere 4. Spiel & Spaß-Olympiade und viele Abteilungen und Gäste werden sich in sportlichen Spielen üben und gemeinsam Spaß haben.

19. Don Giovanni Cup 2019

Der Ball rollt wieder am Samstag 04. Mai 2019 ab 09.00 Uhr auf dem Sportplatz im Dorf Schwanebeck (Standort SGS 98).

15. Panketaler Volleyballnacht 2019

Es war wieder soweit! Die 15. Panketaler Volleyballnacht fand am 23.02.2019 statt.

Sportlerball 2018

Im Jahr 2018 veranstalten wir keinen Sportlerball, da wir unser großes Jubiläum mit einer 20 Jahrfeier begehen.

Infos dazu unter 20 Jahre SG Schwanebeck 98

20. offene Panketaler – TT-Meisterschaft

Termin: Sonntag, 23.September 2018

Eine Erfolgsgeschichte lädt zum Feiern ein.

Am 02. Juli 1998 wurde die Sportgemeinschaft Schwanebeck 98 e.V. gegründet, ist seit dem stetig gewachsen und besteht nunmehr aus über 1000 Mitgliedern. Vielen Dank an alle, die dabei mitgewirkt haben.